Tribute to Marty Friedman - ROCK BOX

• Автор темы Автор темы Jeka
  • Дата начала Дата начала
Клевый соляк! И звучит все как следует. Что за инструмент? :thumbsup:

ДонПедро

примочка - всё тот же металзон :smile:

Насчет жаксона - да уж сняли похоже, на родном сайте её уже нет, а ты ненашол штоль?

Вот здесь фото:
http://www.musiciansfriend.com/srs7/search...e_id=0038945701

на маленькую фотку кыкаеш - получаеш большую :smile:

Пересвёл малось: развел гитарки поширше, подравнял барабашки и добавил звука оверхэдов, убрал ненужные звуки и клиппинг, лимитером обработал... вроде пообъемней стало... но правда жёсткость барабанов куда-то поуменьшилась... из-за лимитера штоль?

ftp://213.181.22.171/Rock_box_.mp3

Молодец Жека, я уже на гитарплейере писал, взросло. :beer:

Я правда на счет звука не вкурил, потому как слушал на работе в неважных наушниках. Завтра домой принесу и звук заценю. :beer:

Jeka
Крут !
Слухал пересведённую версию, мне оч понравилось !
А что за барабаны? Если DFHS, может пресет выложишь, а?

скачать - это ты сильно...:super2: Я б не решился - 30 гектар как-никак...
Слышал что он есть в осле, но сам осла не пользую, поэтому незнаю так ли это...

Мне тоже понравилось. Сыграно хорошо и музыка приятная. Так держать!

хуже... ) на 9 ) ну, грубо говоря на 8 (на девятом - хлам лежит :smile: )

Понял, теперь по звуку. Послушал дома. Мое мнение такое (я исключаю , технику исполнения и мелизмы, ты наверное сам все знаешь), жалко что барабасы сидят взади както, по уровню рабочий и бочка нормальны, правда на бочку мясца чутка прибавить бы. А томы и райды тихо. Я бы их сверху как бы повесил.
Но это мое ИМХО, а не истина, так что удачи. :thumbsup:

[ADDED=Alexandre]1114707073[/ADDED]
Да и самое главное, что запись не пережал(сегодня это в демках не часто встретишь), всего 13,25 дБ РМС, объем не убит, за это респект. :thumbsup:

По музычке и звучанию все понравилось! :super2: По гитарке вопрос - у нас Kelly стОит что то около 800 крокодилов...почем в Москве сие чудо?

Ничего не могу сказать насчёт цены на Келли, т.к. непомню уже когда последний раз был в какомнить гитарном магазине )

Вот именно, что одно ито же только свиду, а так дерево, тремоло, датчики... совмем другие)

Сейчас просматривают