Нормально цепляется.просто для меня важно, чтобы миди клавиатура тоже цеплялась
Нормально цепляется.просто для меня важно, чтобы миди клавиатура тоже цеплялась
Очень серьезный аппарат как для ipad, сам только получил провод переходник Apple Camera connect USB, - 30$!!! Подключил все работает! Потом купил программу TotalMix для планшета 4$. - своих денег стоит! Работает и в фоновом режиме! Вообщем полноценная переносная студия звукозаписи! Программу покупайте однозначно! Потому что без нее подать фантомные питание это лишние "танцы с бубном"..Подключал, все работает. Только необходимо через кабель USB "штаны" подать дополнительное питание (я использовал зарядник от iPad) или подключать через активный USB хаб. И не забыть переключить бэби в режим совместимости, удерживав при включении USB питания обе кнопки бэби.
Кстати, есть и программа управлениям бэби с iPad, но, как ни странно, платная.
Я пока использовал только гитарный и микрофонный 1... Миди тоже работает. Юзал только в garage band, там одновременно можно писать только 1 вход, думаю в Auria с двух микрофонных входов можно будет писать..Hobalala, сколько выходов работают?
с новым iPad Air 2 дружит Alesis IO Dock II? у первого, как я понимаю, были траблы с 7ой операционкой, тут как дела обстоят?Купил Alesis IO Dock II
еще вопрос, насколько надежно ходят iPad-ы по миди клоку с внешним оборудованием? (грувбоксы, синтюки), могут ли тащить мастером за собой ? как дела обстоят конкретно в Alesis iO Dock II? там вообще есть эта функция? (midiclock)Да все они вроде дружат
жаль,блин..но спасибо за инфу!Но в общем всё очень плохо, пока )))
- Появилась утилита Instashare, для iOs/Mac и теперь уже и Win/Android. Вчера поставил. Винды не имею, Mac погоняю позже, а между двумя iOs и одним Android, бесппроводной переброс файлА в общем-то произошел.айтюнсом либо дропбокс или иклауд
да, я считаю это очень полезная инфа(Вчера вот думал, эта инфа заслуживает отдельной темы наверно?)
На счет клока на Маке, не совсем ясно - что именно тебя интересует, но с тем, чем пользуются, вроде проблем не было (иначе кому этот мак нужен был бы) )))
я имел ввиду, что у iPad с мидиклоком фигня, оказывается, в отличие от Маковно понимание, что айПады - это таки не сам Мак приходит не сразу..(например в контексте мидиклока)
спасибо, взаимно.Создавай топы, спрашивай, что конкретно интересует, для этого и форум. С уважением.