Выбор аудиоинтерфейса для ipad

подскажите пожалуйста, с какой недорогой картой работает совместно штатный наушниковый выход айпада?

Други - подскажите звуковушку с нормальным звуком для ipad 4 с двумя стерео выходами.
Желательно: под lightning - (что бы городню из разъёмов не городить)
И еще хорошо что бы могла автономно работать (только от юсб)
Я что то ни чего достойного кроме бебифейса не нашел, но он не бюджетен ни разу)

Последнее редактирование:
Roland Duo Capture EX.
Но нужен camera connection kit.
--------------------------------------
Извиняюсь, невнимательно прочитал, там только один стерео выход.

Почти после каждого концерта, прокатчики устраивают фото сессию звуковухи, с которой я работаю с ipad. )))) Apogee one, new. Проработав с ней с почти три месяца, посравнивав её с другими девайсами, могу сказать, кайф. Моя имха, лучше варианта для ipad нет, по звуку конечно, не беру количество входов\выходов и прочей всякости.

Что можете сказать про качество звука у iTrack Solo?
И еще интересует информация по Tascam US-322 или US-366

Друзья, а Cubasis у Алесис ио док, выход на уши и на мэйны видит как два независимых аутпута? Или только основную стерео пару?

Новинка - Griffin StudioConnect HD - 199$

http://store.griffintechnology.com/studioconnect-hd

11.jpg

- Up to 24-bit / 96k HD recording on your Mac or iPad
- Inputs for mics, instruments, and MIDI devices
- Outputs for monitors, MIDI devices, and headphones
- Includes Apple Lightning Connector, Apple 30-pin Connector, and USB to mini USB cables
- Dedicated monitor volume control
- Charges your iPad while in use

• Like
Реакции: digisystem и Gzom
Друзья, а Cubasis у Алесис ио док, выход на уши и на мэйны видит как два независимых аутпута? Или только основную стерео пару?
У Alesis IO Dock только один линейный выход, с него идет ответвление на усилитель наушников.

• Like
Реакции: digisystem и Chehov
А нельзя ли как нибудь систематизировать информацию этого топика? А то тема в важных висит, а полезности в таком виде от неё не оч много, имхо.

Какую звуковую карточку посоветуете чтобы можно было выводить независимо 2 стерео канала или 4 моно (желательно балансные)? Если вообще это возможно в возможностях IOS делать.

у Алесиса кстати IO Dock II вышел, очень занятный аппарат, можно как старые, так и новые айпады цеплять

http://www.alesis.com/io-dock-ii

чёт я даже призадумался о покупке :scratch_one-s_head:

Похоже, что и у этой железки нет отдельной стереопары выходов на наушники (как мониторинг у диджеев)...

Vend, есть roland ua-22 duo-capture ex. На батарейках, а так то обычный внешний. Только не просто duo-capture, а именно с приставкой «ex».

а я вот подумываю над последним дуэтом от Apogee, он и для iOS и для мака

Пришла таки "моя прелесть" :) , теперь жду шнуры . Подмывает разобрать её и посмотреть на чём она собрана .

Товарищи, подскажите плиз какая реальная минимальная latency достижима на данный момент при использовании Ipad ?

скажите, а никто не пробовал RME BABYFACE к iPad подключать?

почти уже решился заказать Apogee Duet for Mac & iPad, но тут наткнулся, что RME Class Compilant запилили :ninja:

скажите, а никто не пробовал RME BABYFACE к iPad подключать?...
Подключал, все работает. Только необходимо через кабель USB "штаны" подать дополнительное питание (я использовал зарядник от iPad) или подключать через активный USB хаб. И не забыть переключить бэби в режим совместимости, удерживав при включении USB питания обе кнопки бэби.

Кстати, есть и программа управлениям бэби с iPad, но, как ни странно, платная. :(

Подключал, все работает. Только необходимо через кабель USB "штаны" подать дополнительное питание (я использовал зарядник от iPad) или подключать через активный USB хаб. И не забыть переключить бэби в режим совместимости, удерживав при включении USB питания обе кнопки бэби.

Кстати, есть и программа управлениям бэби с iPad, но, как ни странно, платная. :(

а миди клавиатуру через бэбик к айпаду не пробовали подключать? работает?

Сейчас просматривают