Line6 Podfarm бесплатно и без ilok.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.658
9.244
113
C появлением v2.5 стало возможным использовать его бесплатно, но с ограниченным количеством усилителей/эффектов. Также наличие ilok теперь не обязательно, авторизация может быть осуществлена через интернет с привязкой к конкретному пк.
http://line6.com/podfarm
Топиком хотелось бы обозначить некую веху в развитии Line6. Подозреваю что скоро выйдет podfarm v.3 с моделями из pod hd.

интересно, а он с первым вместе будет работать? а то у меня тонпорт и купленная первая версия с 3 доп. паками эффектов, и бабло за апгрейд до двойки неохота отдавать.

upd. поставил, вообще сенсация, в бесплатной версии очень много всего доступно достаточно полезного) так что всем качать и ставить! )

Последнее редактирование:
Поставил, глянул вскользь. Офигеть, они отдали свой LA2A нашару. Сравните кто-нибудь с УАДовским.
Вообще конечно это аттракцион невиданной щедрости, там есть прикольные штуки, понравился аналоговый дилей и пещерный ревер, на досуге гляну внимательнее, что там ещё есть.

а он с первым вместе будет работать?
у меня работает, но что-то патчи теперь странно звучат как в 1ом так и во 2ом.. То есть звучат иначе. +Самопроизвольно выключаются усилители в патчах при загрузке.

Пришлось удалить v2.5, в связи со странной работой наработанных патчей, и не менее странной работой усилителей, эффектов и пр. Откатился до v1.12.

• Like
Реакции: dugdum® и q_h
Интересно как проапгрейдиться до 2.5 платинум, если у меня купленный 2.0 платинум для айлока? :gamer2:

UPD: А всё, нашел: Please note, POD Farm 2.5 is a free upgrade for owners of POD Farm 2.

Тогда другой вопрос: где посмотреть чем отличаются версии 2.02 и 2.5 ? :)

а он без железа собственного работает? У меня Гитар Порт, который я использую только как переходник-разветвитель для наушников и как ручку громкости для них же... алгоритмы гитарпорта чота давно уж перестали доставлять. Вот подфарм любопытно было бы пощупать. Не знаю - есть ли у меня шанс)

не надо ничего сливать)) у тонпорта есть tone direct, с которым все вышеперечисленное вполне себе нормально ездит

у тонпорта есть tone direct, с которым все вышеперечисленное вполне себе нормально ездит

Я все равно не использую его как интерфейс, пылиться исключительно в качестве ключа для плагина. Была бы возможность перекинуть лицензию на айлок - давно бы уже избавился.

New in POD Farm 2.5:
64-bit Support.
POD Farm 2.5 now supports the latest 64-bit operating systems
.

Это я читал) Интересно, а другие изменения есть? В плане звучания, моделей усилков, эффектов? Или только хардвейр индепенденс и поддержка 64-битных ОС? А как кстати насчет 64-битных хостов? :) Да и так у меня 32-битный PodFarm хорошо работает в 64-битном хосте на 64-битной винде, и что нового принципиально в 2.5 версии? Тем что будет работать не через бридж?)))

собссна сломали ужо...

Воистину сломали... Мгновенно.. Удивил этот ход Лайн 6. Несколько лет до этого никто не сломал под фарм, и было очевидно что отвязанный от айлока сломают. Но они на это пошли. Есть идеи почему?

У меня есть одна. Третий под фарм, вероятно, будет хорошо защищён, и они хотят расширить потенциальную аудиторию. Не исключено что сломанный под фарм 2.5 можно рассматривать как демо-версию третьего.

Но это конечно очень спорная гипотеза :))

Есть идеи почему?

Да чего тут гадать... последний шанс снять еще немного бабла со старых алгоритмов.

Скорее всего, да, через какой-то срок нас ждет POD Farm HD - на втором айлоке, поди).

другое дело что глючит подфарм безбожно , что лицензионный что ломаный, начиная со второй версии
половина ампов не пашет или пашет через раз :)
god bless кривые руки лайн6)
я год назада маялся с 2.0 авторизовал через pod xt , такая же лажа была)
щас попробовал ломаный )) ничего не изменилось :)
парни у кого нормально пашет ?)

может найдем причину )

парни , по теме плиз , у кого нить пашет эта какашка нормально ?

Дома вроде пахал нормально бесплатный, но я не сильно его крутил. Сейчас поставил ломанный на работе - считай что не работает - эффекты не меняются, переключай не переключай. Бред какой-то.

дело в том что у меня лицензионный :) есть
и все равно такая же хрень :) была

У меня лицензионный 2.0, работает отлично (как в Кубе 5.1.2, так и в Рипере 3.76), хотя я только недавно его купил, накрутил пару пресетов и юзаю в основном их, а всё множество усилков и эффектов еще не успел попробовать.

PsyLoFi
я туда не писал )
влом ,я подфарм по бесплатной акции к pod xt live owners
получил)) год назад
потыкался и забил болт , кажись тогда 2.0 версия была)
и в лом было каждый раз под к компу цеплять в качестве донгла)

Alf_Zetas

старой версии не стояило )

подфарм по бесплатной акции к pod xt live owners
получил)) год назад
Ну с тех пор много времени прошло, наверняка всё пофиксили уже к той версии, которую использовал я. К тому же у меня для айлока, может это тоже как-то влияет, хз.

А у меня вроде всё работает, усилы и кабы вроде все на месте , и вроде как пашут все. На работу ещё надо б сносить проверить на тамошнем компе. А вообще радует, что к девайсу не привязан, ато там первый фарм стоит, но девайс каждый раз таскать не радостно.
С другой стороны, это больше для разнообразия, так как послушав ещё разок дополнительно убедился, фришным симам они качественно сливают.

у меня тоже пашет, вроде все. С мидями тока непонятки, но думаю разберусь

Сейчас просматривают