Line6 Podfarm бесплатно и без ilok.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
выходит этот глюк с лицензией никак не связан, потому что все симптомы те же, система 7-ка 64 бит.

Поставил на другой пк и чистую win7 x64, работают обе 32x и 64x версии плагинов. Но пляска с ампами/эффектами таже. Значит глюк глобальный. Только с чем же он все-таки связан...

По поводу чего нового в єтой версии, то в єбауте в кредитсах можно заметить, что исчезла строка касающаяся копирайта на regular expression и взамен добавилось две строки копирайтов на хеширование (защита?) и PortAudio (кросс-платформенная альтернатива ASIO/CoreAudio?)

Поставил 2.5 поверх лицензионной айлочной версии 2.02 - стало глючить! :russian_ru: Именно так, как тут уже описывалось. :hang3:
В версии 2.02 глюков ни разу не было! Иначе я бы её не купил) Значит разработчики в 2.5 крупно накосячили, надо бы отослать им гневную мессагу.

UPD: на форуме лайн6 уже полно топиков:
Update to Pod Farm Platinum 2.5 has made my presets all sound like crap
updated to 2.5 and now its not working
Pod Farm 2.5 not recognizing/loading plugins - NO GEAR OR AMPS.

http://line6.com/community/communit...e;jsessionid=98C30F46819361A40D98AFE0FF01864C

в лайн6 только pr отдел хороший) а программисты китайские :) :hang2:

короче отстой :(

Zerocool,
ну почему же, версия 2.02 у меня была очень стабильна, и звучит нормально, ни на каких других софтоампах я не могу получить такой же звук, и на реал-ампах тоже.

Вот самое актуальное обсуждение:
http://line6.com/community/thread/63722
Pod Farm 2.5 not working correctly, models missing

я полазил поподробнее, да штука глюкавая, то работают модели то нет. После save as усилки слетают в 100% случаев

Не понял, железка к нему нужна, что бы по usb коннектится или он независимый vst ?

Гонял два часа и дома и на студии. Глючат ампы и там и там.причем первая версия пашет как часы. W7 64 / XP 32/

Короче, пришёл к выводу, что лайновский screamer мне нравится куда больше, чем TSE808 или TSS - у лайновского подчёркнутей "металлическая" середина, звук плотнее, злее. И что замечательно, в этой версии Фарма он бесплатен и работает без проблем.)

тестик, тсе808 лекта с кранковским импом и фармовский тредплейт с родным кабом и родным тс

Вложения

у меня работает через асио дрова,
не все эффекты и ампы, что огорчает(((
бас-ампы тоже не пашут(((
но, блин, то что есть - очень и очень!!!
интерфейс, правда....

наконец-то понравилась продукция line 6

С лектой лучше. Звук кажется более взрослым. Line6 более процессорный. Но вообще считал, что разрыв будет больше))) Нужно было с внешними импульсами замутить, так было бы честнее, может разница вообще сократиться до предела.

Steelhead, не буит честнее, иба разница чудовищная, просто те импы, шо подходят к лекте, на шестёрке - полный кал, и наоборот

Leprecon, всё же, лекта :tease:
но повторюсь, на качественных исходниках оба хороши, и вопрос тока в субъективных предпочтениях

• Like
Реакции: Steelhead и Leprecon

Сейчас просматривают