спящий режим или выключение

• Автор темы Автор темы aprep
  • Дата начала Дата начала

aprep

Active Member
7 Фев 2010
154
28
28
привет всем

народ подскажите пожалуйста что лучше выключать mac на ночь или ставить в спящий режим ?

выключать его вообще не советуют, ебы свой и не выключал бы но чутка винтилятор шумит, поэтому спящий режим
у меня правда мак про, но видимо один фиг
в инстукции было написано, лучше не выключать без надобности

• Like
Реакции: aprep
выключать его вообще не советуют, ебы свой и не выключал бы но чутка винтилятор шумит, поэтому спящий режим
у меня правда мак про, но видимо один фиг
в инстукции было написано, лучше не выключать без надобности
По мне так лучше не выключать — можно нужные программы не закрывать. Я один в спящий режим ставлю, другой вовсе работающим оставляю, поскольку он интернет для первого раздает. Если случались какие проблемы: с "невыключением" связаны не были вроде как.

• Like
Реакции: aprep
дома - спящий режим

с собой, в дорогу - выключаю

Выключать не советуют, потому что ночью макось проводит профилактические работы
Система периодически создает временные файлы, необходимые для каждодневных операций. Эти файлы автоматически удаляются, если вы оставите свой Мак включенным на ночь между 3 и 5 часами утра. Но если вы обычно выключаете его на ночь или просто хотите убедиться, что чистка произведена, обслуживающие скрипты можно запустить и вручную sudo periodic daily weekly monthly

iMac 10,1 - делаю все как в инструкции, т.е. выключаю только, если не планирую пользоваться маком больше 2-х дней. Все остальное время "сон" или работает

Сейчас просматривают