Axe-FX II (1 онлайн

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
kombat, звучит и правда похоже :) Что можно списать на одну гитару и одну манеру игры (и, видимо, настройки).
А что, правда у вторых топоров поставка пол-года?

Феномен цены! Вы думаете, что если дороже, что лучше. Не всегда лучше то, что имеет более высокую цену.

Не всегда, но чисто статистически достаточно часто. Цену объявить просто, но после этого прибор надо еще продать людям, скептически настроенным и не желающим просто так разбрасываться своими кровными направо-налево. И прибор продается нарасхват. Не надо уж так плохо обо всех думать. ))

Если что, я Axe Fx II лично крутил, очень достойный прибор. Именно удобство и гибкость настроек подкупает. Я не так сильно в нюансах гитарного звука разбираюсь, но прибор позволяет быстро наруливать профессионально пригодные звуки и сосредоточиться на музыке. В студии это здорово облегчает жизнь, на концертах тоже.

• Like
Реакции: PROMO и Lexman
реальные владельцы данного прибора, отпишитесь,не разочарованы покупкой??? в какую сторону изменился ваш звук с ним, на самом ли деле он так хорош как хвалят на забугорных форумах???дейсвительно ли эмуляции усилков отличаются серьезно??? на софте возможно накрутить подобное тому что выдает акс 2, или акс есть акс...

Последнее редактирование:
реальные владельцы данного прибора, отпишитесь,не разочарованы покупкой??? в какую сторону изменился ваш звук с ним, на самом ли деле он так хорош как хвалят на забугорных форумах???дейсвительно ли эмуляции усилков отличаются серьезно??? на софте возможно накрутить подобное тому что выдает акс 2, или акс есть акс...
звук изменился однозначно в лучшую сторону, на самом деле он хорош) звучит очень похоже на те усилки, которые эмулирует, но одновременно звучит по-своему.
на софте что-то нарулить можно, но акс может больше.очень удобный прибор для студии.
стоит своих денег.(ИМХО)

• Like
Реакции: SERG4444 и NuSound
SERG4444, да, я вкинул в него очень много денег, но не жалею ни капли. прибор ОЧЕНЬ гибкий в настройках. для лайва вообще незаменимая вещь. за полгода я еще весь его потенциал даже не раскрыл, да и чего греха таить - сам создатель видать тоже, ибо раз в месяц точно выпускает свежую прошивку с новыми плюшками )

• Like
Реакции: SERG4444
Долго сомневался..но вот купил для студии...уже записал на нем несколько инструменталок с разными гитарами....вполне прилично и дешевле чем собирать парк из многих разноплановых комбиков..

• Like
Реакции: mashpit и SERG4444
Точно точно....крутая штукенция....у меня mark 2.... какая то новая версия 2го акса....пока ничего не писал...просто играюсь....натурально звучит!!!!!)))

Можт сообщение не очень в тему....я юзаю акс фх-2 месяца 3....и вот случайно так получилось что стал сравнивать акс и софтовые примочки....амплитубы ...гитарриги....конечно результат всем известен....но я не думал что настолько.....используя софт со своим фендером флайд росс я фсе время думал что у моей гитары едкий резкий звугг....а с аксом помимо стекла и жир попер...низкая середина такая выпуклая откуда ни возьмись....вообщем разительное отличие в пользу акса.....конечно в записи в музыке эти отличия не столь видны.....но живьем сравнивая и слыша фсе ньюансы-разница огромна...софт отдохнул.....хотя акс тоже софт..но другой)))))))

да, у меня diezel herbert. совсем другое звучание. темноватый и невероятно плотный звук. но я бы с интересном взял сейчас акс поснимать звук с каба. да и вообще много чего бы взял попробовать, да не у кого(( как бабло будет буду докупать evh 5150 III 50w
слушал недавно pod hd300 в разрыв и инпут дизеля - это просто какой то караул.

Действительно, стоит уточнить :)
А то ведь слово "караул", равно как и слова жопа, капец, атас и т.п. может приобретать различные значения, вплоть до противоположных

Сейчас просматривают