Ю.И ,а если я сам умею борщ варить,мне можно на модели жениться?[/OFF]Да они многим нравятся, как девушки модели, но женятся на обычных работящих и умеющих варить борщ![]()
то есть если кому-то не нравятся например мои миксы, то он может смело утверждать что мониторы, которыми я пользуюсь плохие, или если мне не нравятся чьи-то миксы, сделанные на популярном студийном "стандарте", или даже если кому-то не нравятся миксы, сделанные им же на популярном студийном "стандарте", то во всех этих случаях по-вашему можно сказать что мониторы плохие? или всеже каждый только для себя лично может сделать свой вывод какие миксы и мониторы хорошие?Я ребятки, уже в чудо не верю. У меня четко сложившееся мнение что мониторы проверяются миксами которые ты сам сделал на них.
вот тут http://www.soundonsound.com/sos/jan10/articles/barefootmicromain27.htm#Top Impressions прочитай.хотя ,может и врут27 - наверное все таки среднее.
35 - ближнее.
ну тогда у v2108 (это их самая последняя версия) вобще усилители позорные http://www.quested.com/data-sheets/V2108.pdf , а считаются вроде как хорошими..., да и Адкомы (очень популярные внешние студийные усилители) тоже имеют этот параметр не выше.А усилитель мощности но полевых транзисторах с числом 0.02 = просто мусор в наши дни.
А где слушал? Известные мне юзеры Матриксов пользуют их с другими усилителями.Сам я слушал Матриксы с Парасаундом,не скажу точно модель,никаких явных искажений не заметил.[/OFF]к слову, я как-то весной слушал вот это http://pitonelab.ru/monitors/?p=mid (те что MATRIX) + FA1000,
А в каком ещё классе они должны работать?да и хваленые встроенные усилители в мониторах АТС тоже работают в АВ классе на нормальной громкости.
Этта 5 им. У меня по такому сглаживанию комната +-3.2.One-third octave resolution.
Семён где-то писал как он у Вадима Володина слушал Матриксы,так вроде про искажения там ничего не было.я не помню как владельца зовут - это знакомый Семёна (DexHaer).
Я у него слушал Матриксы на Саакевиче и 1151 на ФА1000. На Матриксах + ФА1000 потом работал не один раз... НУ достаточно, чтобы пронюхать их.у Вадима Володина слушал Матриксы
А где конкретно,или это тайна?На Матриксах + ФА1000 потом работал не один раз... НУ достаточно, чтобы пронюхать их.
Боишься?Могу много дифилямбр про особенности, мысли, про искажения, которых там немало, но не буду.
конечно боится - мне вон уже погон всадили за правду. на усилитель никто не наговаривает - усилитель как усилитель - вроде работает как должен (хотя мне показалось у него "сиплый" характер подачи вч какой-то, но может это карта RME была, которая являлась ЦАПом и тоже грешит имхо своеобразными высокими частотами, а может оба прибора сразу), только вот стоит не демократично, - а вот колонка имеет ряд особенностей - явный звуковой окрас от корпуса и заметными искажениями на средних частотах в области раздела сигнала между динамиками (ну про странную нижнюю середину и задранные 15 кГц промолчу - не суть..). не знаю как все но я сделал вывод что если эти колонки нагрузить на усилитель с искажениями 0.02%, то картины это не изменит (и я думаю уважаемые во всем мире производители руководствуются темже устанавливая необходимую и достаточную планку качетсва усилителей, учитывая параметры используемых динамиков и кросоверов).Боишься?Я лично в первый раз слышу про искажения как у Филиграни,так и у Питонов,слышал уже много разных отзывов,но про искажения впервые.
Боишься?
Ну чтож,может кто из юзеров Матриксов отпишется,хотя у нас тут ,кажись, только один имеется (Блудный кот ) ,ещё двое у Кроша на форуме.А с Володиным и с Чумаковым по этому поводу не общались?Моя компетенция не доросла до столь глубинных обсуждений...
Люди раньше за правду на эшафот шли,а тут погон.....:drool:конечно боится - мне вон уже погон всадили за правду.
Из АТС только 20-ки активные у меня есть,остальные только "слушал", правда помногу и подолгу.разные ,кроме 200-ок.Матриксы тоже только слушал,мне понравились,искажений не расслышал,поэтому и призываю юзеров поделиться расслышанным.medved1961, у тебя же большой опыт работы с разными ATC. И Matrix ты слушал.
очень разочарован именно искажениями,