Вот сцуки ))))
Ну, я так понял, что у Вас то сумма достаточная)))
Вот сцуки ))))
Это МРОТ. Как только твоя сумма в аккаунте РАО достигает МРОТ, они её "выводят". По деньгам всё примерно так и есть как в твоём фрагменте. У меня столько за серию выходит, за сериал - умножаем сумму на количество серий. Ну, и зависит, конечно, от канала и, может быть, даже от времени показа, но не уверен. Я тебе в личку на имейл послал свою распечатку за прошлый месяц по КТФ."Некий внутренний минимум" - 2000 рублей России, вчера выяснял в бухгалтерии.
Ага.Типа в суд подавать ?
С 2010 по 2013 год мне исправно всё выплатили,но.....
От 2010 года в минус,говорят,что не заплатят.
Произвол вообще-то, насколько я понимаю.2.1.1.6. Авторское вознаграждение, распределенное на:
незарегистрированные произведения,
незарегистрированную часть частично зарегистрированных произведений,
резервируется в течение трех лет с момента распределения.
При этом предпринимаются необходимые действия по поиску, идентификации произведений и авторов и регистрации произведений и правообладателей.
По результатам проведенной работы после идентификации и регистрации произведений и правообладателей, зарезервированное ранее авторское вознаграждение выплачивается в установленном порядке.
В случае если по истечении трехлетнего срока информация, необходимая для распределения, не была получена, зарезервированное авторское вознаграждение направляется в перераспределение на основании сведений статистического характера.
Положение о порядке распределения и выплаты авторского вознаграждения, утверждено Постановлением Авторского Совета РАО
№ 10 от 29 ноября 2012 года
http://www.rao.ru/index.php/ob-obshchestve/dokumenty/polozhenie-o-poryadke-raspredeleniya
ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ АВТОР, ПОДПИСЫВАЯ ДОГОВОР
С РАО
а что, позвольте узнать, стоит делать??? У Вас какой-то негативный опыт с РАО, или это так, следствие прочитанного пассажа в топике?не стоит делать