Посоветуйте простейший standalone плагин пианино для ребенка

Skazochnik

New Member
28 Мар 2011
76
1
0
Нужно для домашних занятий ребенка 6-ти лет на полноразмерной миди-клавиатуре. Чтобы включил, выбрал звук фортепьяно и готово. Желательно с метрономом.

ставь кубейс или лоджик там есть штатные пианино и метроном/

только для достоверной передачи звука фортепиано гм потребуется искать что то более крутое и гигабайтное )) да и вообще даже на взвешенной клавиатуре с нормальной аудиокартой и компом с минимум латенси не думаю что все таки такая система заменяет реальный инструмент

Испанский ГалстоГ, я музыкант, в курсе то есть:yes: Но нужно именно то, что я обозначил выше.

Skazochnik, дык... а и правда, отчего не запихнутый в автозагрузку Контакт4 с единственной воткнутой библиотекой? Просто сохранить дефолт мульти не пустым?

У меня приятель так дочке делал =)

я музыкант, в курсе то есть

Если Вы в курсе, то должны понимать разницу между plugin (программа, подключаемая к хосту) и standalone (программа, работающая автономно, независимо от хоста).
Вы уж определитесь что Вам надо, а так - только народ смешите своими просьбами.

tarzan, в названии темы я указал standalone. Может быть человеку со статусом administrator сначала нужно читать названия тем, а потом уже смеяться над пользователями?

Из совсем простых вариантов: PIANOTEQ
Спасибо! То что нужно!

Может быть человеку со статусом administrator сначала нужно читать названия тем, а потом уже смеяться над пользователями?
Standalone plugin - это сухая вода. Постная колбаса. Мужественная женщина. Standalone plugin.
Это понятно человеку со статусом бодхисаттва, наверное.
Для всех остальных - это абсурд.

Может быть человеку со статусом administrator сначала нужно читать названия тем, а потом уже смеяться над пользователями?

Вы написали:
Посоветуйте простейший standalone плагин

Я, имея статус administrator (хотя это в данном случае не важно), прочел название темы и удивился: вам нужен "плагин" или "standalone"? Это разные вещи, и Вы как музыкант, который в курсе, не можете этого не знать.
Так что Вы либо не музыкант, либо не в курсе, так что нечего здесь с больной головы на здоровую перекладывать.

Написали бы честно, посоветуйте, я нифига в этом деле не понимаю, а то "музыкант", "в курсе" .... смешить народ изволите

а если плагин засунуть в Savihost, таки получим искомое:spiteful:

tarzan, просто я попросил простейшую вещь, а мне начали советовать кубейсы, лоджики. Ребенок находиться далеко и мне нужно ему передать диск, чтобы там было все предельно просто, его маме написал инструкцию.
Простите меня, пожалуйста! Ну, написал я слово плагин, а надо было написать слово "программа". Ступил, не прав, идиот и т.д. Забить можно, взрослые же люди...
Честно пишу, я правда музыкант и в курсе, но вот так вышло, что неправильно сформулировал.
В недоумении я даже, что из-за чепухи какие-то предъвы да и еще с выделением жирным:mda:

Вопрос решили на первой странице. Кстати, PIANOTEQ - плагин, т.к. работает в хосте и в то же время standalone, т.к. работает и отдельно без хоста. Чудеса? Спасибо.

Последнее редактирование:
Здесь у нас любят придраться к словам порой. А зачем, уважаемый модератор? Показать какой вы четкий? Вы же прекрасно поняли все из первого поста. Я это понял. А мне в 2 раза меньше годков, судя по указанному у вас возрасту. И начинаете человека тыкать, как за нечто ужасное.

Тоже топикстартера поддержу. Все понятно было, уж никак не заслуженно в "цитаты" перенесли, никакого "пианэрства" в мышлении. Будьте человечнее плз!!

Кстати, PIANOTEQ - плагин, т.к. работает в хосте и в то же время standalone, т.к. работает и отдельно без хоста. Чудеса? Спасибо.
Cтранный ты, товарищ..
Сначала пишешь, что понял свою глупость. Признал, что якобы неправильно сформулировал. Что на самом деле в курсе.. И... В этом же сообщении продолжаешь "гнуть свою линию"..

Pianoteq в standalone-варианте УЖЕ НЕ плагин а самостоятельное приложение. В курсе ведь?.. Сам писал.. Никаких чудес..

Pianoteq в standalone-варианте УЖЕ НЕ плагин а самостоятельное приложение.
Я его установил и он работает в 2-х вариантах. Самостоятельно и как плагин, т.к. есть .dll лежащий в папке vst. Ай, ладно... Я в шоке от того, что взрослые дяденьки отчитывают тоже взрослого дяденьку из-за какой-то мелочи. Ей Богу, это уже выглядит как розыгрыш. Наверное весна.

Давайте уже оставим эту тему. Я все решил. Спасибо за конкретные немногословные посты и поддержку.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают