С праздником всех!

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала

SadFat

синтонный пИкник
29 Сен 2006
668
479
63
60
дер. Зюзино
soundcloud.com
Уважаемые "тунгусы", "литвиновцы" и остальные милые сердцу форумчане!
С Днём Космонавтики!

Последнее редактирование:
Уважаемые "тунгусы", "литвиновцы" и остальные милые сердцу форумчане!
С Днём Космонавтики!

На веб-странице питерского востоковеда-синолога, а по совместительству писателя-фантаста Вячеслава Рыбакова

У меня просьба к модераторам создайте отдельную тему посвящённую 50-летию полёта в космос.

Не понимаю почему автору темы надо было свои меркантильные интересы присабачить к такому знаменательному событию.

SadFat, интересно! Спасибо! ))))
Тоже всех с праздником!!!
(Со вчерашнего дня что не передача по ТВ, то слезы гордости) :)))

Белку и Стрелку жалко :(
(ну, типа, птичку жалко)

С праздником всех)))!
Сегодня утром включил телек и:
Медведев о полёте Гагарина.........)))))))))))))) на встрече с китайским послом, что ли.... я аж закашлялся, чай разлил))))..... Цитата возможно не совсем дословно: "Хотя меня тогда ещё не было на свете, тем не менее это было выдающиеся, событие и достижение советской космонавтики."
:biggrin: вспомнились заявления Путина по поводу плана в голаховке ))

Последнее редактирование:
Белку и Стрелку жалко :(
А че их жалеть? Они-то вернулись. Одна даже потомство дала позже. Ты лучше Лайку пожалей! Вот где жесть была ((( Следили за собакой и фиксировали все изменения.. Уууу, сердце кровью обливается, если читать..

Слегка хочу встрять/доложить:
Наша туса "Tunguska EMS" сегодня выпустила в свет 7й сборник Tunguska Chillout Grooves 7

И вот что пишут иностранцы:

Wonderful masterpiece! You are great musicians and composers! Happy International Aviation and Cosmonautics Day!

Важна последняя строчка. Заметьте, не "астронавтикс дэй" а "космонавтикс"!
Это насамом деле очень важно!

За Королева! За Гагарина! За Леонова, Терешкову! За всех тех, кем мы горды! )))

Вот хотите верьте, хотите - нет.
50 лет назад я учился в одной московской школе, где директором был дядя с ... скажем так ... хорошими связями.
Я в ту пору занимался школьной стенгазетой. Так вот, 11 апреля вдруг вызывает меня директор и говорит: "есть информация, что завтра будет первый запуск космонавта, срочно готовьте экстренный выпуск стенгазеты". Он оказался прав, так что наша школа была, наверно, первой, отметившей это знаменательное событие.
Интересно, что в качестве первого космонавта тогда назвали не Гагарина, а Коккинаки

http://ru.wikipedia.org/wiki/Коккинаки,_Владимир_Константинович

Я по сей день не знаю, что это было - ошибка, деза или Коккинаки действительно готовили к запуску в качестве дублёра.

зы. а с чего восторги-то сейчас?

Эээ ... уважаемый ... а Вы не считаете первый (и притом успешный) запуск человека в космос достижением?

ЗЫ: Или пьяный опять изволите пребывать (это судя по истории постов на РММ)?

Сейчас просматривают