"Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии."
зы, сори,забыл поставить кавычки
зы, сори,забыл поставить кавычки
Последнее редактирование:
:yes3:Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
Что до меня, так настоящий успех, это страничка в "личной тетрадке" моего сына-первоклашки, где он пишет, что его папа - "лутший чилавек на зимле!!!". А все эти, вконтакты, фейсбуки, однокласники - пыль, на самом деле. Ничего не значащая, пустая и бесполезная пыль.Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
Ну сообщения мне иногда там пишут, находят меня люди, с которыми связь была утрачена давно. А это далеко не пыль, это первостепенный смысл контакта, не?Ничего не значащая, пустая и бесполезная пыль.
Не. Первостепенный смысл контакта - сбор сведений о людях. Возможность одним кликом мышки заглянуть в личную жизнь любой букашки, покопаться в ее грязном белье, узнать о ней все - разве это не прекрасно?А это далеко не пыль, это первостепенный смысл контакта, не?
покопаться в ее грязном белье, узнать о ней все - разве это не прекрасно?
Заглохло голосование что-то :to_pick_ones_nose:
Заглохло голосование что-то
там пока как-то глуховатенько, всмысле народу немногоперепробовал все. остановился на Google+
там пока как-то глуховатенько, всмысле народу немного
копипаста и вконтакте задолбалаНароду там полно, другой момент, что 90% контента который попадает в мои личные круги - копипаста, копипаста, копипаста... к сожалению, на замену ни ЖЖ, ни вконтакта пока никак не тянет.
Это печально (с).
перепробовал все. остановился на Google+
копипаста и вконтакте задолбала
интерфейс у них неудобныйаналогично FB, но я его совсем не перевариваю
сегодня vk стал стандартом для общения
Имел удовольствие не раз наблюдать, что сей ресурс абсолютно не пригоден для нормального общения, за исключением двух-трех тривиальных тем (фантазии на тему жизненного успеха между бывшими одноклассникми, личный playboy дочек/сестер/училок/неизвестных сучек, сборнички туповатых шуточек и т.д.), которые, однако, веют такой пошлостью, что назвать их нормальными темами для общения также можно весьма и весьма с натяжкой.
Кружки самодеятельности по интересам возможно и представляют некий интерес, который, однако, быстро пропадает в помойнях очередной волны спама в комментариях.
И потом, разве можно ставить в один ряд, например, музыкальный кружок в контате с нашим РММ? Думаю, ответ очевиден.
С этим согласен. По данным проектам хорошо видно, чего хотят люди.люди сами выбирают что им удобнее
сравнивай не сравнивай, все зависит от выбора большинства
ей ресурс абсолютно не пригоден для нормального общения