Социальные сети (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Какую социальную сеть считаете лучшей?

• Facebook

Голосов: 37 18,4%
  • Twitter

Голосов: 4 2,0%
  • Myspace

Голосов: 2 1,0%
  • Livejournal

Голосов: 7 3,5%
  • Odnoklassniki

Голосов: 2 1,0%
  • Vkontakte

Голосов: 68 33,8%
  • Другую

Голосов: 4 2,0%
  • Никакую

Голосов: 77 38,3%

• Всего проголосовало
    201
"Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии."

зы, сори,забыл поставить кавычки

Последнее редактирование:
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
Что до меня, так настоящий успех, это страничка в "личной тетрадке" моего сына-первоклашки, где он пишет, что его папа - "лутший чилавек на зимле!!!". А все эти, вконтакты, фейсбуки, однокласники - пыль, на самом деле. Ничего не значащая, пустая и бесполезная пыль.

Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.

Вы серьезно? У Википедии - "открытая архитектура". Запостить туда статью о себе любимом может ЛЮБОЙ.

Поэтому Википедию трудно отнести к источникам достоверной информации, как и неофициальные сайты фанов того или иного артиста...

Действительно, истинным мерилом того, что человек состоялся, может быть страница в энциклопедии - но в Британнике или хотя бы в Большой Советской...
Еще - попадание официальный список обладателей Грэмми, Оскара, Нобелевской и подобных премий, ну еще - журнал Форбс... Times - уж больно субъективный, конъюнктурный и заангажированный...

Ничего не значащая, пустая и бесполезная пыль.
Ну сообщения мне иногда там пишут, находят меня люди, с которыми связь была утрачена давно. А это далеко не пыль, это первостепенный смысл контакта, не?

А это далеко не пыль, это первостепенный смысл контакта, не?
Не. Первостепенный смысл контакта - сбор сведений о людях. Возможность одним кликом мышки заглянуть в личную жизнь любой букашки, покопаться в ее грязном белье, узнать о ней все - разве это не прекрасно?

есть в контакте)) юзаю его как плеер для музыки ) и смотрю в нем видео)

ни с кем не общаюсь :)

там пока как-то глуховатенько, всмысле народу немного

Народу там полно, другой момент, что 90% контента который попадает в мои круги - копипаста, копипаста, копипаста... к сожалению, на замену ни ЖЖ, ни вконтакта пока никак не тянет.

Это печально (с).

Народу там полно, другой момент, что 90% контента который попадает в мои личные круги - копипаста, копипаста, копипаста... к сожалению, на замену ни ЖЖ, ни вконтакта пока никак не тянет.

Это печально (с).
копипаста и вконтакте задолбала

копипаста и вконтакте задолбала

ленту не смотрю в контакте, а так - к сожалению (или наоборот), сегодня vk стал стандартом для общения:

- так как с тобой связаться то?
- ну, найдешь меня вконтакте, я есть в друзьях у [...].

(а то и сразу с телефона добавляют друг-друга)

аналогично FB, но я его совсем не перевариваю

сегодня vk стал стандартом для общения

Имел удовольствие не раз наблюдать, что сей ресурс абсолютно не пригоден для нормального общения, за исключением двух-трех тривиальных тем (фантазии на тему жизненного успеха между бывшими одноклассникми, личный playboy дочек/сестер/училок/неизвестных сучек, сборнички туповатых шуточек и т.д.), которые, однако, веют такой пошлостью, что назвать их нормальными темами для общения также можно весьма и весьма с натяжкой.
Кружки самодеятельности по интересам возможно и представляют некий интерес, который, однако, быстро пропадает в помойнях очередной волны спама в комментариях.
И потом, разве можно ставить в один ряд, например, музыкальный кружок в контате с нашим РММ? Думаю, ответ очевиден.

Имел удовольствие не раз наблюдать, что сей ресурс абсолютно не пригоден для нормального общения, за исключением двух-трех тривиальных тем (фантазии на тему жизненного успеха между бывшими одноклассникми, личный playboy дочек/сестер/училок/неизвестных сучек, сборнички туповатых шуточек и т.д.), которые, однако, веют такой пошлостью, что назвать их нормальными темами для общения также можно весьма и весьма с натяжкой.
Кружки самодеятельности по интересам возможно и представляют некий интерес, который, однако, быстро пропадает в помойнях очередной волны спама в комментариях.
И потом, разве можно ставить в один ряд, например, музыкальный кружок в контате с нашим РММ? Думаю, ответ очевиден.

люди сами выбирают что им удобнее
сравнивай не сравнивай, все зависит от выбора большинства

ей ресурс абсолютно не пригоден для нормального общения

ну а я вот наблюдаю, как взрослые 40-летние дядьки, напрочь забыв про e-mail и даже телефон, предпочитают даже вполне деловые обсуждать исключительно через соцсети.

Сейчас просматривают