Социальные сети

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Какую социальную сеть считаете лучшей?

• Facebook

Голосов: 37 18,4%
  • Twitter

Голосов: 4 2,0%
  • Myspace

Голосов: 2 1,0%
  • Livejournal

Голосов: 7 3,5%
  • Odnoklassniki

Голосов: 2 1,0%
  • Vkontakte

Голосов: 68 33,8%
  • Другую

Голосов: 4 2,0%
  • Никакую

Голосов: 77 38,3%

• Всего проголосовало
    201
Зарегистрирован почти во всех соц.сетях, но по причине патологической лени писать "много букв" не общаюсь ни с кем.
Контакт хорош медиа-контентом.
Одноклассники тем, что он более популярен у людей моего возраста, да и дамы попадаются весьма любопытные 8-)
Фэйсбук - не догоняю... Как-то странновато устроен...

Ну если общаться только с русскоязычной публикой, то Facebook действительно не нужен, достаточно Контакта )) У меня аккаунты есть и там и там + твиттер + жж + блогспот.

Всё - совок.
В одноклассниках появляюсь, да.., но только что бы ответить. Сам ничего не публикую...

В однокласснеках больше всего бесят участившиеся случаи приглашения в какие-то игры...Каждый день зовут....Игруны, мля:bomb:)

В вконтакте зарегистрировал фуфельный аккаунт, исключительно с целью скачки музла, в остальных вообще смысла для себя не вижу.
Никому не хочу ничего сообщать (зачем?), и читать чужую муть тоже не хочу.

ЗЫ: Знаю чела, который с помощью Однокласников устроился на неплохую работу, так что кому-то эти сети наверно помогают

ЗЗЫ: Мне еще очень не импонирует идея "публичного раздевания", когда молодые мальчики и девочки, не задумываясь о последствиях, публикует в сети слишком много приватной информации. Даже удаленный аккаунт никуда не девается, просто лежит где-то вместе со всеми фотками типа "вот мы с друганами нажратые по случаю ...". Известно ведь, что нынче HR при приеме на работу сначала проверяет кандидата по фейсбукам и прочим сетям ...

Facebook - по миру, Контакт - для России. А вообще не особо верю в эффективность социальных сетей в плане налаживания контактов. Просто такая глобальная онлайн-игра, на которой кто-то там зарабатывает...

для тех кто считает вариант "Другую" укажите какую

*prophet mode on*
Внутренним взором, подобно орлу паря над бездной астральных идей и несформировавшихся интенций, прозираю дальнейшее развитие социальных сетей. Круги и Колёса Иезекииля поворачиваются, и на ступицах их огненными буквицами зрю зов "Дайте мне другой Энторнет" и "Другую планету мне!!11" - и расступятся воды, и выйдет из бездн Блудница в багряном, а на главе её - корона. А на короне - слово "Илита". И да не подпустит блудница к себе школоту безголовую, троллоту незванную, ботов недособранных и прочих порождений Тьмы Внешней.
*prophet mode off*
О! ЧТо это было? Я, кажется, заснул на ходу
Я щас ничего вслух не говорил?

зарегестрирован в 4-х из 6-ти вышеперечисленных.
ответ выбрал - "никакую". Убивают время. Регился "по нужде" - исключительно для доступа к информации(когда ссылки давали - а без регистрации не просмотреть-не прослушать). Сопротивлялся долго - особенно одноклассникам...

Последнее редактирование:
Пользуюсь Вконтакте. Есть аккаунт на фейс буке. Вконтакте хорошо пиарить музыку, полезна функция с видио. Из минусов бесталковые приложения

вконтакте. полезен группами, встречами, ну и послушать-посмотреть можно много чего найти. о многих артистах и записях (причём не только недавних) два-три года назад понятия не имел, да простят меня борцы за права этих артистов...

майспейс для контактов с исполнителями и лейблами по всему миру

вконтакт для блядок и предпрослушивания музла

фэйсбук для получения тонн спамма

сейчас если раз в месяц зайду в одну из них - хорошо

Сейчас просматривают