Вот подумываю прикупить себе какой нить ламповый комб, ватт эдак на 30-50, по деньгам в районе "штуки" зелени. У кого какие будут мнения по производителям и моделям? :beer:
nder Blues Junior - я доволен безумно!
У меня есть преамп ламповый, TLAudio - не то это все, комб нужен, давление звуковое, микрофонами снимать ну и так далее! :thumbsup:кактус:
а может преамп ламповый и в линию просто?или в простой комб?
Он наследник великого студийного Mesa/Boogie Studio.... garbage, nirvana и пр.. супер группы.
Originally posted by AVN
Zulu
Если нужен хороший чистрый звук - Fender.
За эти деньги из ламповых можно посмотреть на:
Fender Blues Junior - я доволен безумно!
Fender Hot Rod DeVille 212, но этот очень громкий уже 60! Вт
Fender Cyber Deluxe - не знаю, наворотов много, а цена ниже предудущего аппарата.
Вот я тоже так подумал и...обломалси покупать! :gigi:RaCh:
50 вт для дома-это если на перегрузе-будет громко.
Ну есси для занятий, то можно и просто транзисторный купить...а вот для работы (записывать его) имхо ничего хорошего.Andrus:
А почему именно ламповый? Есть гибридные .. лампа с транзистором, и звук очень даже ничего!
Originally posted by Andrus
У меня лично для дома был Marshall Valvestate VS65R - 65 ватник.
Замечательный читсый звук, и очень неплохой овердрайв плюс пруж ревер .... 5 лет на нём играл ...
И вообще не стоит ругать Маршалы, ИМХО классика жанра любого стиля.
PS А почему именно ламповый? Есть гибридные .. лампа с транзистором, и звук очень даже ничего!
Что бы иметь мнение, надо понять, для каких Целей будет позиционировать комбо.Zulu:
Вот подумываю прикупить себе какой нить ламповый комб, ватт эдак на 30-50, по деньгам в районе \"штуки\" зелени. У кого какие будут мнения по производителям и моделям?