Jam3

Alexandre

Active Member
3 Ноя 2004
1.547
12
38
Можете слушать!!!!!!

Участники

1.Just A Man 00:00
2.Meanstreak 00:32
3.Lim 00:59
4.UHTQ 01:25
5.Red 01:52
6.Quentino 02:18
7.Vicont 02:45
8.Viktor Kelberer 03:12
9.I-van 03:38
10.Als 04:05
11.AVN 04:32
12.Alex 04:58
13.Mike Yakubovich 05:25
14.Олдос Хаксли 05:52
15.Nickolay Mazurkin 06:18
16.Stan 06:44
17.Alexandre 07:10

Скачать можно здесь

http://www.realmusic.ru/songs/116527/

или по частям здесь

Первая часть

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pu...am3_part1-2.mp3

Вторая часть

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pu...am3_part2-2.mp3

Оценивайте, критикуйте.

Местами очень даже симпатично... Только первое соло - отстой!!! :lol:

Саш, за какие грехи меня первым поставил? :biglaugh:

Да ладно отстой, сыграл хорошо и душевно, вот и первым и поставил , для зарядки бодрости ,все нормально. Сегодня еще с миксом поиграюсь дома, а то вчера ночью не все услышал в наушниках, кое чего в местах выпирает, ну да ладно все старались, вроде симпотично получилось ИМХО. :beer:

По третьему кругу... :-)
СУПЕР!!!

Прежде всего, огромной Респект организаторам: Олдос Хаксли и Alexandre

Вот. По сравнению с прошлым джемом (из тех, что я слушал :-)) это мне показался наиболее цельным. Слушается на одном дыхании и не кажется длинным вовсе.

Из джемовавших наиболее сильно запомнились партии двух человек: Just A Man (00:00) и UHTQ (01:25). Сказывается моя любовь к чистому звуку :-)

Ну и наконец: Stan (06:44)! Очень достойно! Изо всех слайдовых тем - его самая слайдовая!!! :-)

JustAMan
Действительно, твоя темя самая бодрая, и это задало общий тон.

Alexandre
Там на гитарс ребята возмущаются что мы не из их форума... А меня там не хотят регистрить ваще - 2 раза запрос отправлял, между прочим давно еще. :rolleyes:

Больше всего понравились квадраты 1, 14 и 16

Всем респект! :)

Alexandre
Всех теперь поувольняют? :lol:

Кстати, забыл упомянуть, что меня больше всех зацепило соло UHTQ. Олдос Хакли нормально выступил. Хотя... Чувствуется что техника у него неплохая, но зачем же так бессмысленно ей сверкать-то? Вот и в первом джеме он мелодию уничтожил полностью скоростными пассажами.
Александре, имхо, лучше всех прочувствовал данный стиль, и звук у него очень клевый. Фирма. Тока кусочек (С)пер у Джона Фогерти из Криденс, но лично я люблю этого дядьку. :lol:
AVN достойно выступил - ровно и гладко и настроение светлое. Так держать, Андрюх! :thumbsup:

Ну, мужики, молодцы. :thumbsup:

Alexandre, респект за проект, и сам сыграл замечательно. Пожалуйста, когда задумаешь джем 4 и т.д., сообщай на этом форуме.

Just-A-Man - the best!!!

AVN - Классный слайд

Многие играют... Возможно даже большинство... :smile:

Если рассматривать в обсчем - мне не понравилось. В проекте принимало участие много кривых гитаристов или не выразительно сыграли, как будто от фанаря.
А отдельно офигенно сыграл Just a Man, Хаксли, Александр (звук качественнее всех).
Слайд АВН очень даже ничего, тока последнюю ноту не дотянул.
Just a Man :super2: малатца!

Один недостаток все очень долго после первых трех минут начинает парить слушать. Организаторы молодцы!

pse
Вот поиграй с моё - еще и не так сыграешь! :biglaugh:
Vacant
А мне кажется что примитивновато несколько сыграл...
Спасибо, тронули прям!!! :Pray:

JustAMan
...тронули прям!!!
Мы тебя еще не так "тронем" :beer: , слушал, сыграно не плохо !

Alexandre
Пропустил, дед старый, информацию о возможности участия в джеме №3 ..., а хотел бы представить свой вариант соло.
Если возможно, - информацию о "джеме №4" (надеюсь он будет !) в разделе "дела гитарные" прикрепить вверху раздела на время получения материалов от участников "джема". :cool:

BSV
Постараемся ,сделаем. Тут может быть скоро проблема. :biglaugh:
Когда со всех гитарных сайтов захотят создать один джем, представляете, как задвинем без перерыва на 2 часа :lol: :lol: :lol:
Обязательно оповестим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока решаем, что за тему в 4 джеме взять, стиль и т.д.

Может попробовать какой нить психоделик или че та в стиле пинк флойда? :rolleyes:

Pavlik
Рамки не есть хорошо. Однобокость восприятия вредит...
:imho:

Ну не скажи...
Так для общего развития согласен, надо уметь играть в разных стилях.
Но все равно надо придерживаться рамок твоего собственного стиля и совсем немного выходить за них, используя навыки владением других стилей.
Т. е. играешь что-то тяжелое в одном стиле и вставляешь разные акценты других жанров, но так чтобы это тоже было тяжело. Во как!

Pavlik чё парится давай уж сразу Black metal/Doom metal :lol: ибо если уж утяжеляться - то радиКАЛьно :super2:

Тут все просто , пофигу чего, вы реальные хорошие минуса предлагайте. А то типа, давайте симфонию лабать, давайте, а кто сочинять будет????????????????????? :smile:

Alexandre
Предложил там человек уже неоклассическую тему - можно и ее взять... А к фламенко, кстати, большинство гитаристов, вне их "вероисповедания" относятся с уважением. :smile:

Я тоже много чего уважаю :smile: , но не все играть могу. :beer:

Сейчас просматривают