Други, чувствуете ли смену поколений на RMM?

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала
Все когда-то надоедает, видимо поэтому люди и уходят в работу, забывая, забивая на форум.
Остаются те кто стоял у истоков создания и "у руля".
В этом, видимо, тоже наверное есть свой "сок". Жизнь то идет.

пожалуй и я спрошу спустя 8 лет на форуме

- как накрутить ???
электросчетчик !!!!

:spiteful:

Это ты во всём виноват!

Да! Это я во всём виноват! :boast: :this:
Но, согласитесь, как бы без молодых и зелёных вам было бы скучно?
Некого на путь истинный наставить, некого попугать страшилками и смешилками из профессиональной тусовки) Сидели бы, и с друг другом бы соглашались.
"- Protools тема! - Дааа..." - всё, на день все темы исчерпаны! А так - вон сколько "поругайте", "помогите", "зацените", всегда лулзы находятся всякие)

Сидели бы, и с друг другом бы соглашались.
"- Protools тема! - Дааа..." - всё, на день все темы исчерпаны!
Это кто-то из музыкантов байку про А-Студио с Кузьминым рассказывал :
- Ребят, вы где одеваетесь ?

Это кто-то из музыкантов байку про А-Студио с Кузьминым рассказывал :
- Ребят, вы где одеваетесь ?

Ну вот я про такие байки и говорю! Нам ж интересно, всякие там Овсинские про это ж не напишут) :pioneer_smoke:

А мне кажется самые отъявленные никуда не ушли, к ним просто добавились молодые-горячие) Опозиция!)

просто сторожилы регистрируются под новыми никами чтобы продлевать форумную молодость))))))))))и ещё задают детские вопросы в разделе для новичков!!!)))))):secret:

Да здесь мы) Следим просто за процессом со стороны:buba:

Да, нового тановится крайне мало и все скучнее и скучнее... новые думающие члены могут просто старые темы почитать - там уже все написано, а старожилам надоело на те же вопросы сто раз отвечать тем кто думать не любит...

Форум превратился в некий вид энциклопедии и это хорошо.

С другой стороны я так привиык сюда заходить 2-3 раза в день, что не думаю что быстро от этого отвыкну! Может и не надо отвыкать?

Поколения меняются - это естественно. Менталитет - тоже. нынешнее поколение свободно от сверх-идей и более заточено на окружающую реальность. Хорошо это или плохо - не мне судить, но это ощутимо.
Вот, вроде бы, и вся разница.

Ну всегда есть куда расти к чему стремиться!
Вот до сих пор еще нет тем типа "мой первый альбом на iPad",
"Чумачечная весна iPhone 3g special edit"
Да мало ли еще чего можно обсудить! :)

Я конечно не совсем уже молодое поколение, но вопрос электросчетчика очень актуален. Суммы за отопление каждый месяц такие, что можно по одному RODE K2 покупать, черкните в личку кто что знает, счетчик Меркурий 230 вроде или как-то так, инфы в инете нет никакой.

но вопрос электросчетчика очень актуален.
Я 3 года назад проблему решил переходом на энергосберегающие лампы и на тотальный контроль за расходом электроэнергии - лампы окупились за полгода так как расход упал в 2 раза ... Так что щас не парюсь :)

Чуйствую.
Интересного общения все меньше. Вот раньше бывало... :laugh4:

Эх, Дигич! И не говори...А вот раньше ещё каких-то 3-4 года назад чего стоила одна тема про ПЛОВ, ПИЛЯ....)))
А сейчас что?! Ничего! - ни одной темы с того времени способной конкурировать по силе воздействия с Пловом))))..
И от того всё меньше говорят те, кто помнит ПЛОВ ПИЛЯ...Ибо не хочется говорить помня плов и видя сколь неумудрённых мудростью плова слов, льётся нынче....:biggrin:

mashpit, варез!:biggrin:
А ваще есть приблуда с трансформатором, втыкаешь ее в розетку и счетчик в обратную сторону крутится, я думаю в инете мона найти. Только розетка греется , но не плавится:biggrin:
Видел как это работает,но себе не стал делать.
Обошлось постепенной сменой ламп и жк телека.
С 200-250 квт упало на 100-150, эт без сплита, но с ним тема только на 1.5-2 месяца.

Сейчас просматривают