вопрос обстрактен, ведь всё зависит от конкретного микса. одной формулой под все композы ты не обойдёшься....Какие плагины они используют и т.д,чтобы он звучал в миксе.
А я вот недавно открыл для себя HardcoreBass. Но он дружелюбен только в паре с Voxengo GlissEQ, а Trilogy прям так можно в микс кидать :smile:jo0hn:
нету бас гитар круче трилоджи. ну нету. искал. нету.
Попробуй как раз Voxengo GlissEQ, он тебе и спектраграмму сразу выдаст, где ты сразу увидишь ту частотную область, которая выпираетvolodya:
Вот я и спрашиваю знающих,как по их мнению пребрать в Trilogy того чего многовато,и добавить если что то нужно.Какие плагины они используют
контакт, будь он неладен.. что-то не задалась у меня с ним дружба.. видимо зря. надо себя заставить...
Не в линию же их при сэмплировании писали... Получается на комбик, использованный при сэмплировании ещё комб виртуальный повесить.Voland:
Во-вторых - я бы действительно повесил в инсерт баса какой-нить комбоэмулятор...
На вкус и цвет... опять же ИМХО... Но мне кажется Amplitube поинтересней будет (я уж не говорю про Guitar Rig)Zerocool:
Warp самый реально звучащий комбомулятор на сегодняшний день ) имхо)
я думаю это чуть больше, чем просто комбомулятор....я уж не говорю про Guitar Rig
На вкус и цвет... опять же ИМХО... Но мне кажется Amplitube поинтересней будет (я уж не говорю про Guitar Rig)