Какой Pitch Shifter?

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Друзья привет, нужен ваш совет мне надо понизить на полтона несколько произведений какой программный питч шифтер посоветуете?

Последнее редактирование:
мне в последнее время алгоритм в WaveLab 6 нравится - "мурыжит" очень долго с максимальными настройками, но зато без лишних и "навязчивых" артефактов на выходе - звучит так, как будто так и было изначально :)))))

еще помню как-то мне хвалили TimeFactory

cubase-nuendo в pitch shift есть mpex-3 algoritm пол тона и тон так понизит и повысит от оригинала не отличите !

В Reaper есть гибкий питч-шифтер, с разными алгоритмами, в том числе -эластик, в разных вариантах.

Пробовал разные. Сейчас пользуюсь QuikQuak Pitchwheel и вам советую.

А вот такой вопрос у меня когда-то возник. Я не смог решить проблему. Надо было вставить в готовую фанеру кусочек Стинга (я понизил его для совместимости с тональностью нашего минуса на - 7 (-8) полутонов примерно и по темпу подогнал) Однако, как решить проблему с изменением форманты во всем полифоническом треке одновременно, так и не нашел решения. Хотелось сделать звучание более естественным, повысив форманту.

Сам пользовался в основном Time Factory но он не читает 24 бита это раз.
И всё равно звук хуже значительно на выходе.

Большинство голосов за Вавесы... Спасибо буду пробовать

Попробовал...
Спасибо Народ реально хорошо получилось.
Не хрипит не хрустит не клиппит, как на тайм фактори.

sunet, их там несколько я пользовался тем, который в режиме реального времени... Который "Р", а есть там ещё G и другие...

Но вопрос для всех, я так понимаю Математический алгоритм у них одинаковый или нет?

Сейчас просматривают