IGor2D, как же!) Юрий Иваныч схитрил-тест предоставил)). ,,Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь,,)))
а потом MKIV, MKV и понеслась........))))))))))))))))))))))))) таким макаром никогда ничего не купишь))))))Никогда не надо торопиться, скоро будeт MK III версия!
во первых мне хотелось более "большого" субъективно звука
не 2108 случаем?мне в этом плане очень нравится quested
не буду спорить - возможно мне так показалось (по ВЧ) из-за того что основными мониторами на тот момент у меня были RM-8Pнасчет задушенности не соглашусь абсолютно - там очень комфортный и правильный звук , с великолепной переносимостью
понял.и я говорил не о ВЧ , скорее о верхних СЧ ...
Может у них просто других колонок не было?
Alex B@ss , почему я решил переходить на что то другое - во первых мне хотелось более "большого" субъективно звука, это было главной причиной перехода с ямах, чтобы лучше контролировать нижнюю середину ...в данном случае звук стал значительно "меньше " - а нижнюю середину стало контролировать еще сложнее
во вторых - более мягкого звука , чем в агрессивных ямахах , мне в этом плане очень нравится quested - на них достаточно легко можно выдерживать долгое сведение гитарных "дж дж .." , в данном случае - все получилось наоборот моим желаниям....
должен быть на 2-3дБ поднят диапазон ~300-400Гц и прибран диапазон 2,5-5кГц
ровная АЧХ не является необходимым условием для мониторной акустики.
а кто даст 100% уверенность, что в другом помещении не появятся другие "проблемные" участки?А возможно ли приделать к N200 крутилки тембра, вот в этих проблемных участках?
Об этом, кстати, насколько я знаю, будет ещё одно весьма (для кого-то) авторитетное мнение. Ожидайте.ровная АЧХ не является необходимым условием для мониторной акустики
N-Acoustic,
А возможно ли приделать к N200 (или в общем ко всем N мониторам) крутилки тембра, вот в этих проблемных участках? Дабы порешать это проблему, если возникает необходимость.
Лучше полтора Я серьёзно.На тему тумблеров - есть идея прикрутить переключатель на заднике. он будет регулировать уровень твиттера: -2 0 +2 с помощью резистивного делителя.