разные категори, quested s7r надо сравнивать именно с Х400Добрый день! Кто не будь сравнивал quested s7r и X600ae. Стою перед выбором! Спасибо.
разные категори, quested s7r надо сравнивать именно с Х400Добрый день! Кто не будь сравнивал quested s7r и X600ae. Стою перед выбором! Спасибо.
ооо, за качество спасибо
до этого контору уважал и в моих глазах она идеальна во всём, по крайней мере в независящих от неё причинах.
а это прям вообще х10
хотя я думал там трещина, а так просто дефект краски то не особо важно
стык значит там под 45) хехе
кстати сразу вопрос, насколько влияет радиус скругления грани на звук? полагаю чем больше тем лучше, выбирается максимально возможный?
думал там просто пшик пшик, почитал, оказывается там всё довольно хлопотноНадо, наверное, побольше таких весёлых картинок показывать с производства.
Вы очень заблуждаетесь)думал там просто пшик пшик, почитал, оказывается там всё довольно хлопотно
В валенках и шапке ушанке, а рядом пьяные медведи пляшут...А вы думали, мы топором рубаем и валиком красим?)))))
На ушах тех кто потом идёт записываться в студии( ну или кто сейчас работает в 70% на "Студиях")а рядом пьяные медведи пляшут...
Есть Х400.На ушах тех кто потом идёт записываться в студии( ну или кто сейчас работает в 70% на "Студиях")
Шутки шутками...
@N-Acoustic, Хотелось бы узнать напрямую у вас есть(или планируется) что либо вменяемое по габаритам как krk Rokit 4? Про то чтоб не хуже уже даже боюсь упомянуть. Наслышан отзывов. И естественно актив. Ближнее поле.
a X400 не тот компот?Хотелось бы узнать напрямую у вас есть(или планируется) что либо вменяемое по габаритам как krk Rokit 4?
Да не удобно это, в домашней обстановке , я б тоже рассмотрел что то 7-8” на A/В усилителях ватт по 200 на 1 мониторЧто пугает в пассиве?
Да нормально! На одну розетку меньше нужно!Да не удобно это
Да вот с розетками как раз и не проблема, проблема найти куда усилитель впихнуть, да и коммутации большеДа нормально! На одну розетку меньше нужно!
Тараканов на кухне глушить что-ли?!в домашней обстановке , я б тоже рассмотрел что то 7-8” на A/В усилителях ватт по 200 на 1 монитор