Может быть расширить модельный ряд X серии , x1000, x1200, чтобы саб не хотелось ставить
На самом деле , преимуществ у ЗЯ перед нормальным ФИ нет никаких. Одни только минусы.Преимущество ЗЯ известны, Сильно ли отличается звук переднего и заднего расположения ФИ? Сейчас стоят alpha 80 и хорошо раздувают, что не удивительно.
преимуществ у ЗЯ перед нормальным ФИ нет никаких. Одни только минусы.
Внимательно прочитайте слово фазоинверторТолько тут надо как-то две фазы сделать вместо одной или одну сделать так чтобы она была на 180 градусов обратно звуку динамика и при этом чтобы работало четко одновременно.
Как-то не редеет очередь)))-- ГЕНИАЛЬНО.
Есть вероятность, что после ТАКИХ перлов - последние покупатели разбегутся.
Да нехрена . Алексей прав . А Лонгу учиться ,учиться и учиться , как завещал великий Ленин !!!!-- Я отписался только насчёт этой фразы:
>преимуществ у ЗЯ перед нормальным ФИ нет никаких. Одни только минусы.
Но, похоже, Вы решили ещё перлов добавить?
>у такого ЗЯ больше проблем, чем у такого же ФИ. В том числе и выше ГВЗ, чем у такого же ФИ
Жаль. И зря...
Мы , действительно, о разных вещах говорим.-- Я отписался только насчёт этой фразы:
>преимуществ у ЗЯ перед нормальным ФИ нет никаких. Одни только минусы.
Но, похоже, Вы решили ещё перлов добавить?
>у такого ЗЯ больше проблем, чем у такого же ФИ. В том числе и выше ГВЗ, чем у такого же ФИ
Жаль. И зря...
Ну хоть кто-то понял, что я имел в виду)вероятно - если ЗЯ пытаться корректировать электрически до характеристик ФИ (при тех же физических размерах кабинета грубо говоря), то характеристики оного ЗЯ решения (указанные выше) будут хуже чем у ФИ.
Ну так в чем минус ЗЯ? Конкретно ФИ используется для усиления НЧ или чего-то ещё?Внимательно прочитайте слово фазоинвертор
Тут на форуме кто- то , кажется Н-акустик выкладывал статью про все виды оформлений , достоинства и недостатки , думаю Вам было бы полезно ее прочитать .Ну так в чем минус ЗЯ? Конкретно ФИ используется для усиления НЧ или чего-то ещё?
Я так понял, самое лучшее - это открытый ящик (реализуется только в студии) или по другому огромный ящик, типа комната в комнате, когда динамик в стене и обратные волны идут куда-то там в техническое помещение и их никто не слышит. А что касается ЗЯ, то тут что-то стало не понятно, преимущества и прочее. А с ФИ вроде всё ясно - усиление низа.
Чтобы понять, минус или плюс - нужно поставить цель)Ну так в чем минус ЗЯ? Конкретно ФИ используется для усиления НЧ или чего-то ещё?
Я так понял, самое лучшее - это открытый ящик (реализуется только в студии) или по другому огромный ящик, типа комната в комнате, когда динамик в стене и обратные волны идут куда-то там в техническое помещение и их никто не слышит. А что касается ЗЯ, то тут что-то стало не понятно, преимущества и прочее. А с ФИ вроде всё ясно - усиление низа.
Зависит от задачи.)>какие женщины лучше: красивые или умные?
-- Умные, тут и обсуждать-то нечего.
А есть не звучащие фазоинверторы,
пробуя от ЗЯ получить отдачу как у ФИ
-- А не надо от скворечника требовать 20 Гц.