Scarbee Funk Guitarist: кто пробовал?

Неужели вам удобно и понятно всё в этом инструменте? Это без сарказма - я просто интересуюсь?

найдите на рутреккере соответствующую ветку. там примерно на 6 странице под тем же ником я подробно написал свое мнение. мнение мое - отрицательное. но никому не навязываю его. возможно лично мне, для моих задач эта библа не подходит.
а я скорее всего буду ее сносить.

Да, я почитал всё на рутрекере. Понял, что вы не в восторге... ))

Я тоже "сдулся", но ещё не сдался! Вот, посмотрю видео от Минусмэйкера ;-)

Вдруг коллега-клавишник нашёл какой-нибудь секретный подход к гитаристу, пусть даже и виртуальному :girl_hospital:

Я ещё совсем не знаю, что будет на видео, но меня уже поражает сам факт: человек делает сначала перевод, а потом ещё и видео...
Минусмэйкер, пора деньги зарабатывать! )))

Обидно за тебя, обидно по-хорошему! ;-)

Случайно наткнулся: http://vkmonline.com/showthread.php?t=49831 - пост № 10.

ребят, такой вопрос, столкнулся с проблемой - не могу найти аккорд B7 #5
Может кто нить подскажет как его обмануть???

Позицию хочу чтобы #5 была самой верхней нотой

то есть если на 4х струнах снизу вверх по высоте - си ля #ре соль
Как это воплотить??? сижу уже 2 часа перебираю все варианты!

Последнее редактирование:
ребят, такой вопрос, столкнулся с проблемой - не могу найти аккорд B7 #5
Может кто нить подскажет как его обмануть???

Позицию хочу чтобы #5 была самой верхней нотой

то есть если на 4х струнах снизу вверх по высоте - си ля #ре соль
Как это воплотить??? сижу уже 2 часа перебираю все варианты!

вот об этом-то и речь(( предлагаемый в этой библе набор аппликатур крайне ограничен. более того, даже те аппликатуры, которые априори считаются фанковскими (х431х3 например) в ней отсутствуют.

нет там и совсем простых аппликатур типа (1233).

в итоге мое ИМХО: библа крайне ограничина по области применения.

Даже такая самоиграйка как Real Guitarist позволяет гораздо большее по сравнению данным сабжем.

Люди, помогите, где-нибудь существует таблица контроллеров управления функциями фанк гитариста по MIDI?
В данном случае, не могу нигде найти ответа - КАК МЕНЯТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ, ТО БИШЬ, Key, по миди? Работа буксует из-за такой ерунды... Заранее премного благодарен.

Люди, помогите, где-нибудь существует таблица контроллеров управления функциями фанк гитариста по MIDI?

Разве в официальной документации нет ответа? Вот, в секунду можно нагуглить даже подробный русский перевод:

http://musicmanuals.ru/nashi-relizy.../scarbee-funk-guitarist-(russkij-manual).html

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают