Scarbee Funk Guitarist - стоит приобретать? Как она в плане удобства/играбельности, и ресурсоёмкости? В сравнении с Electry6ity, Prominy, Virtual Guitarist?
Дык возьми (сам знаешь где-уже 3й день лежит), попробуй, и уже определишся.:good:Scarbee Funk Guitarist - стоит приобретать?
Дык возьми (сам знаешь где-уже 3й день лежит), попробуй, и уже определишся
О! Вот это клёво! Значит надо "покупать"...:flirt:Мануал заканчиваю.
Прежде всего, Минусмэйкер, спасибо за перевод.
Я изучил его пару дней назад в вашей теме о скарби на другом сайте ;-)
Однако он больше описательный, чем направляющий для определённых действий.
Я же один на один с этой программой несколько теряюсь - сделать что-то конкретное не получается. Не понимаю, как?!
О time factory: это не вариант, абсолютно.
Программа такого разработчика должна быть удобной и понятной как RMX ))) Ну, правда!
Фанк-гитарист не из таких, прямо скажем...
КСТАТИ: вот MusicLabовская Real Guitar 2 - очень удобная!!! Очень понятная!!! А вот Scarbee... звучит лучше, а как чего сделать в ней захочешь - опускаются руки.
Ну скажите, как можно располагать аккорды вразнобой?!!! Нажимаешь на ноту, а на ней может быть совершенно непредсказуемый аккорд...
Это не написание музыки, а звуковое программирование какое-то (((
я высказал свое мнение по результатам юзанья этой библы САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕконечно ИМХО, но возможно это будет кому-то полезным
сделай batch re-save
С живым гитарастом - ещё дольше. Пока похмелится, покурит, перестанет трепаться, разомнёт пальцы...сразу сделал, все рано оч долго
Делаю видео. Надеюсь, это прояснит ситуацию. Добро пожаловать.
http://vkmonline.com/showthread.php?t=52825&p=905234#post905234