просто жесть какая то. я молчу уже про муз уровень.
а количество посещений красноречиво говорит о возрасте населении современного интернета.
а количество посещений красноречиво говорит о возрасте населении современного интернета.
ах это сладкое слово БЮДЖЕТ! :english_en:,Думаю, что в Харькове найдётся пара-тройка хороших продюссеров которые сделают это ещё лучше. Вопрос только в бюджете.
О чем поёт не понимаю, но общий посыл нравится. Может чуть кик торчит в аранже, но это всё мелочи.
новые ламборджини для неё и её френдов думаю нивелируют тинейджеровские переживания :vampire:Для ребенка ее возраста, эта "популярность" нормально сыграет на психике?
прекрасная песня, третий день в голове - как раз с пятницы и клип замечательный
Указывайте возраст, граждане, от этого зависит весомость ваших высказываний на форуме.
:laugh2::laugh2::laugh2: Не знаю почему но весь ваш пост, рассек меня похлеще Евгения Петерсона, наверное потому что правда.Как, кстати, воспринимать англоязычные тексты в переводе? Например, если читать перевод песни Тимбаленда "Give it to me", то это та ещё херня, а если не знать о чем поется, то очень круто.
но из за перевода рассыпалась полностью атмосфера
Фи, как грубоЭто чтоб маразм можно было отсекать сразу? Ну там вдруг кому за 70, а то и под 90 лет.
Указывайте возраст, граждане, от этого зависит весомость ваших высказываний на форуме.
все стебутся с этого ролика так как это очень мега неудачная попса получилась
Как знать, как знать ... пока что счетчик крутится, денежки капают, так что неизвестно кто прав ... может это будет новое слово в попсе - "говнопоп", а дальше все кинутся этой девочке подражать :laugh2:
Да не будут. Забудется уже через полгодика.А потом жизни ей не будет так как на каждом углу её донимать будут со словами "Friday, Friday.... Fun Fun Fun" и тп
а там и переводить нечего, вчера был понедельник завтра будет вторник, послезавтра среда и т.д. до пятницы, потом суббота, воскресенье - это вкратце содержание песни, местами есть что то типа жду автобус, вижу своих друзей и повторяется предыдущее. :laugh4:, текст не главное , главное настроение, а оно там имхо оптимистичное, т.е. у тёлки нет в жизни никаких проблем присущих российской действительности, типа пустых шприцов, разбитой любви, плачущей булановой и т.п., все траблы у неё в том что она ждёт пятницу чтобы на выходных тусануться с друзьями :yess:Переведите уже кто-нибудь текст, а то так и будем сферического коня в вакууме обсуждать.
Параллельно думая, сесть таки вперёд - или на заднее сиденье?окромя того что она ждёт пятницу
Попса-то здесь причём?А песня Ребеки свою миссию исполняет на все сто - пиар артиста (не важно какой), деньги. Разве не для этого создается вся мировая попса?