Спасибо люди добрые..я добился чего хотел

blablabla

New Member
28 Мар 2005
37
0
0
Спасибо люди добрые..я добился чего хотел. Всем кто помогал мне в поисках нужного софта. Теперь я имею тот звук о котором мечтал. Всем мира, добра и счастья.

Всем кто помогал мне в поисках нужного софта. Теперь я имею тот звук о котором мечтал

вот чел щастливый))) ...скачал софт и мечты сбылись)))

мне бы так))))

Да уж во истину счастливый человек. :beer:
Поздравляю!!!!! :super2:

Мне хватает, музыка для меня фсе равно -хобби, соберусь серьезно заниматься - куплю нормальную звукавуху, хороший синт. А так тут
http://webfile.ru/251847

Да, пжлста дайте комменты по звуку, может я слышу соффсем не то?

Забойно. Но гитара торчит, барабасы - там вдали, за рекой, и микс основательно "пережат". Для выпуска такой звук не прокатит, но как хобби - просто супер. :smile:

про композицию сказать нечего...а вот звук очень грязный....и микс кривоват..гитара громко, барабасы тихо...всё не выразительно, и повторюсь -очень грязвый звук!

Ну миксом это назвать вряд ли язык повернется, меня главным образом интересует звук ритм-и-бас гитар, хоть что-то схожее со звуком присутствует? А грязный звук - это относится ко всему тому, что там грохочет или к определенному инструменту. Повторюсь интересуют только гитары.

Есть что в звуке гитары . Но остальное еле слышно, а ведь не от одной гитары драйв и далеко не от нее , а от всего в целом. И не пережимайте вы микс, то что я слышал из самопальных пережатых, то редко кому это более или менее удается. По любому микс дышать , а не "пукать" пардон должен. :beer:

И не пережимайте вы микс, то что я слышал из самопальных пережатых, то редко кому это более или менее удается. По любому микс дышать , а не \"пукать\" пардон должен

за это я с тобой дружу))) :beer:

нихто кроме тя не понимает )) все "максимайзинг ,максимайзинг"
оруть))

привыкли к мп3))

[ADDED=Zerocool]1113221064[/ADDED]
послушал пример .., гитара противная софтом отдает...

кроме нее больше ничего нет alexandre прав...

[ADDED=Zerocool]1113221387[/ADDED]
послушал пример .., гитара противная софтом отдает...

кроме нее больше ничего нет alexandre прав...

Originally posted by Alexandre
Есть что в звуке гитары . Но остальное еле слышно, а ведь не от одной гитары драйв и далеко не от нее , а от всего в целом. И не пережимайте вы микс, то что я слышал из самопальных пережатых, то редко кому это более или менее удается. По любому микс дышать , а не \"пукать\" пардон должен. :beer:
Повторюсь еще раз это не МИКС барабасы можете считать - метроном, просто я крутил ручки на софтине хотел проверить можно ли на ней получить хоть какой-то звук, то что выкрутил мне показалось немного похожим на звук, но у меня карточка мульитмедийная и я попросил народ, чтобы они оценили звук, может я не совсем то на своей херне слышу вот и фсе %) А пережал - это верно и я давно это понял, почему понял знал, просто хотелось выделить гитарку, чтоб дисторшн хорошо был слышен. Тут вопрос в другом насколько правдоподобно сможет сэмулировать софтина звук.

Софтина не эммулировать звук должна ,а подчеркивать, то что тебе нужно. Если это только не эффект какой нибудь экзотический.
Закон простой, надо максимально загонять в комп качественный семпл, а для этого, одной карточкой в 5 баксов не обойдешься, поверь мне :super2:
Ну а главное руки конечно, звукоизвлечение.
Короче ,я тоже любитель и знаю ,сколько вложил в звук (юаней _), столько и получишь. :smile:

[ADDED=Alexandre]1113227126[/ADDED]
Поэтому я очень и удивился, над заглавием твоего топика. :thumbsup:

Originally posted by Alexandre+--><div class='quotetop'>QUOTE(Alexandre)</div>
Софтина не эммулировать звук должна ,а подчеркивать, то что тебе нужно. Если это только не эффект какой нибудь экзотический.
Закон простой, надо максимально загонять в комп качественный семпл, а для этого, одной карточкой в 5 баксов не обойдешься, поверь мне :super2:  
Ну а главное руки конечно, звукоизвлечение.
Короче ,я тоже любитель и знаю ,сколько вложил в звук (юаней _), столько и получишь. :smile:

[ADDED=Alexandre]1113227126[/ADDED]
Поэтому я очень и удивился, над заглавием твоего топика. :thumbsup:[/b]

А я не претендую на суперпупермегазвук мне хватает я же сказал, ты извини, но твой настрой на все какой-то не такой легче нада жить, не парься.
А на заглавие моего топика не смотри не к тебе оно относится.

<!--QuoteBegin-Alexandre

Закон простой, надо максимально загонять в комп качественный семпл
Ну это и ежу понятно

Да я и не парюсь, чего мне париться. Если тебя такой звук устраивает, но проблем :smile:
Ты дал ссылку на демку, я послушал и сказал свое мнение, не более того. :beer:

Если мне будет охота посрать в своем туалете, я посру - ты же не станешь кричать что у меня унитаз дерьмовый, да ия не стану в твой туалет лезьт.

а зачем ты тогда выкладывваешь это ?)))

или ты думаешь тут любители сортирного звука собрались ?))))

если выкладываешь будь готов к критике))

тут разносят и гораздо боллее продвинутые миксы чем твой))

ЭТО НЕ МИКС!!!

[ADDED=blablabla]1113228314[/ADDED]
БАРАБАСЫ БАС - НА ХЕР!!!

[ADDED=blablabla]1113228581[/ADDED]
К критике отношусь очень даже положительно, если она доброжелательна, тада хоть как критикуй, хоть козлом обзывай

Кто-то усиленно впаривает тебе что ты дебил какой-то криворукий, а сам весь прямо такой умный

Сейчас просматривают