Попробуй еще раз, вроде ничего не просит..Originally posted by FON
blablabla
у меня почему то пароль просит твой вебфайл ontknow:
И не пережимайте вы микс, то что я слышал из самопальных пережатых, то редко кому это более или менее удается. По любому микс дышать , а не \"пукать\" пардон должен
Повторюсь еще раз это не МИКС барабасы можете считать - метроном, просто я крутил ручки на софтине хотел проверить можно ли на ней получить хоть какой-то звук, то что выкрутил мне показалось немного похожим на звук, но у меня карточка мульитмедийная и я попросил народ, чтобы они оценили звук, может я не совсем то на своей херне слышу вот и фсе %) А пережал - это верно и я давно это понял, почему понял знал, просто хотелось выделить гитарку, чтоб дисторшн хорошо был слышен. Тут вопрос в другом насколько правдоподобно сможет сэмулировать софтина звук.Originally posted by Alexandre
Есть что в звуке гитары . Но остальное еле слышно, а ведь не от одной гитары драйв и далеко не от нее , а от всего в целом. И не пережимайте вы микс, то что я слышал из самопальных пережатых, то редко кому это более или менее удается. По любому микс дышать , а не \"пукать\" пардон должен. :beer:
Ну это и ежу понятноOriginally posted by Alexandre+--><div class='quotetop'>QUOTE(Alexandre)</div>Софтина не эммулировать звук должна ,а подчеркивать, то что тебе нужно. Если это только не эффект какой нибудь экзотический.
Закон простой, надо максимально загонять в комп качественный семпл, а для этого, одной карточкой в 5 баксов не обойдешься, поверь мне :super2:
Ну а главное руки конечно, звукоизвлечение.
Короче ,я тоже любитель и знаю ,сколько вложил в звук (юаней _), столько и получишь. :smile:
[ADDED=Alexandre]1113227126[/ADDED]
Поэтому я очень и удивился, над заглавием твоего топика. :thumbsup:[/b]
А я не претендую на суперпупермегазвук мне хватает я же сказал, ты извини, но твой настрой на все какой-то не такой легче нада жить, не парься.
А на заглавие моего топика не смотри не к тебе оно относится.
<!--QuoteBegin-Alexandre
Закон простой, надо максимально загонять в комп качественный семпл