дрова ? прошивка ?
вчера проверил - всё последнее. если честно - после последнего обновления пока не замечал - но просто мало пользовался последнее время - семья, дети...дочь родилась ) rankster2:
дрова ? прошивка ?
Да, реально.
Включаешь сразу DualTone.
Поворотом второй ручки под экраном устанавливаешь режим ->2
В левом углу экрана должна при этом быть папка User (если нет - первой ручкой сделай так, чтобы появилась). И основной крутилкой (на которой написано Press to SAVE) находишь свой сохранённый презет, который у тебя стоит на Tone1.
Ну а далее, как сохранить дуалтон думаю догадаешься =)
Да, можно и даже очень удобно использовать его в этих целях.X3L - его можно юзать в качестве проф-звуковухи. как он вам в этой роли? Стоит ли покупать еще проф-звуковуху? И как кстати сделать 96 КГц? - у меня тока 48КГц получалось - или имеется ввиду - 48КГц на канал = 96 КГц на 2 канала? :music:
Там какието проблемы с USB аудио были, решились ли они? Я вот про это
http://line6.com/support/ann.jspa?annID=70
Да, можно и даже очень удобно использовать его в этих целях.
Жми кнопку Outputs
Нажми на стрелку вниз.
Значение S/P SR установи на 96 kHz и выход S/PDIF будет выдавать тебе 96 )
А в USB варианте вроде в проекте хост программы выбираю 96 и вроде и пишет 96 )
tim_ka написал(а):Там какието проблемы с USB аудио были, решились ли они?
у меня иногда пропадает звук - на днях винду переубью, буду тестить - расскажу.
вот вот. я бы тоже купил если бы не повсеместные жалобы на то.
Слухайте - поменял в Line 6 Audio-MIDI Devices - в Asio settings - увеличил default buffer size до 1024 и увеличил в усб аудио стриминг размер буффера до медиума - вроде пока ,тьфу-тьфу-тьфу, не вылетает - уже 4 часа!! :biggrin:
переставил венду. Блин...пропадает звук...просто - без таблиц и предупреждений!!! играет музон допустим - раз - и пропал, лечится перезапуском пода, но ведь это не выход!!! и рушится бывает минуты не поиграет!...:sad: блин че делать?!! все прошивки и дровы последние, мож шнур усб имеет смысл поменять? или че нить в настройках драйвера поковырять? :dash1:
подскажите плиз :suicide2:
Проблема винтов сейчас мало для кого актуальна.Да зачем это надо... АЦП на 24, винты не резиновые...
Ну проект это одно. Это как будет записываться приходящий сигнал. А в драйвере - это какой сигнал будет приходить в хост-программу. Если в драйвере поставить 24, а в хосте писать 32, то толку не будет. Это всё равно что из трека битрейтом 192 делать 320 )))) Значение меняется, а сигнал как был - так и остаётся.Просто подумалось, а на что это влияет? Настройки записи в проекте выставляются, настройки драйвере напанельке слева... Мож кто знает точно, что эта вкладочка делает?