Спасибо, PDF посмотрю.
Самая недорогая карта с нормальными разъёмами MIDI, которую нашёл: http://www.thomann.de/de/swissonic_ts22pci.htm
dangerkeeper, просто зайди в свой кабинет на сайте line6 и скачай под фарм. Там же и серийник есть на всякий случай.
dangerkeeper
Да вроде просто было. Точно не помню, но вроде так.Инсталлишь Pod Farm. В Monkey/Optional Addons выбираешь Pod Farm и справа жмёшь на кнопку Activate Feature (точно не помню название). Как-то вот так.
Если плагин обязан работать с X3, то ключ активации плагина должен, вроде, быть "refresh". Попробуй.dangerkeeper написал(а):а где код активации взять? всё облазил, нет ни где, в мартышке все зелёные галки горят, под фарм работает, а его плагин просит активацию
Если плагин обязан работать с X3, то ключ активации плагина должен, вроде, быть "refresh". Попробуй.
мне показалось не владея их железкой, ничего нельзя купить...
А вот это нехорошо. Выходит, что те, кому ты приборы продал не смогут их зарегистрировать и использовать плагины.IMIUT написал(а):У меня раньше было пару приборов. И в моём акаунте на сайте они зарегены.
i1_d,
откуда такая инфа ? не надо :focus: вводить людей в заблуждение .. пока еще его нету
Спасибо огромное!
Но я расстроен... не влезет гад такой в эту сумку :wacko2:
И еще такой вопрос - если использовать под х3 как звуковуху - частенько он крошится - звук пропадает, приходится перезапускать его - это только у меня такая проблема? в ветке не нашел :unknw:
Да, реально.purgenizator написал(а):Вопрос у тех кто разобрался - такая ситуевина - надо пресет из первого тона сохранить во второй, но не свапом, меняя 1 и 2 тон местами, а именно первый тон сохранить во второй - чтобы были 2 одинаковых - реально такое?