Мож кто сталкивался,на сайте Line6,невозможно скачать дрова,софт.На странице свободной закачке софта ,как взрослый, выделил в окошке продукт Под х3 лив,софтвее алл,ос Винда ХР.Вылезли последние обновления(кстати дров 3.6 там нет)Соединение у меня анлим, Качаю ДаунлодМастером,Регетом,Массдауном,Гетрайтом выползает-"запрашиваемый файл отсутствует на сервере"Чё за х...?( блин общение с лайн6 мне напоминает процедуру............:training1жаль смайлика дро...ть нету))Или это я один такой везучий!??
зы. и лайн6 обезьяна(вот уж в натуре лайн6 себя простебала) постоянно требует регистрации( эту херь даже буржуи признали заположняк)
зы 2 Может имеет смысл траблы с софтом в отдельную ветку выделить,потому как дошёл я до 96 страницы......и как"один заслуженный вассал все двери замка обо..шел,но ничего там не нашёл и..":dash1:
зы. и лайн6 обезьяна(вот уж в натуре лайн6 себя простебала) постоянно требует регистрации( эту херь даже буржуи признали заположняк)
зы 2 Может имеет смысл траблы с софтом в отдельную ветку выделить,потому как дошёл я до 96 страницы......и как"один заслуженный вассал все двери замка обо..шел,но ничего там не нашёл и..":dash1:
Последнее редактирование: