Вот так надо играть

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
так сыграть на контрабасе редко кто сможет
Как раз таки практически так играет каждый выпускник консы например.А это в каждом областном центре.И только в Москве каждый год выпускается не меньше десятка в данном случае контрабасистов.И каждый здает гос-программу,а это и Кусевитский,Боттезини,Драгонетти.....собственно без этой программы не возьмут работать ни в один мало-мальски уважающий себя оркестр.

А что уж там про скрипачей говорить.

Чисто по топвидео
Бози мой,изичка на контрабасике играет....чудо...чудо.

Вот Литвинов молодец,взял и на музыку ссылочку дал.На музыку,а не на сухое дрочилово.

Вы послушайте в начале видео как он аппликалуры гонят.То попадет то нет.

Последнее редактирование:
Мне в видео Габдуллина почему-то больше понравилось как мадам на рояле бацает...

Сабжевое видео класс, где там спорт и набор гамм? Парень действительно создает настроение своей игрой, а то, что все делает сам дает ему дополнительные скилы и статус мага 46-го уровня =)

Про соловья тоже ниче так песня, но переслушивать лично у меня желания не вызывает.

Мне кажется, что некоторые участники этой темы напрасно пытаются увидеть в сабжевом виде стремление продемонстрировать какую-то запредельную виртуозность.

А человек просто показывает свои навыки для конкретной повседневной работы. Крепкие исполнительные рабочие лошадки всегда ценились в музиндустрии гораздо выше непредсказуемых гениотов.

Неужели кто-то из пренебрежительно отозвавшихся об итальянском Гурвинеке отказался бы от такого сессионника для работы в студии???

Единственная причина для ненужности для вас такого человека - полная непричастность ваша к студийной деятельности...

П.С. Еще одна беда наша в дополнение к двум самым известным - в нехватке крепких середняков, подобных сабжевому итальянцу.

Все рвутся в виртуозы Жмеринки - быстрее, громче, выше - как на Олимпиаде. А вкуса да обычной дисциплины, умения работать в команде не хватает...

П.С. Еще одна беда наша в дополнение к двум самым известным - в нехватке крепких середняков, подобных сабжевому итальянцу.

Все рвутся в виртуозы Жмеринки - быстрее, громче, выше - как на Олимпиаде. А вкуса да обычной дисциплины, умения работать в команде не хватает...
Чувак видимо с теми же проблемами столкнулся-и весьма грамотно их решил.Сам играю,сам пою,сам билеты продаю...Проблема КТО и КАК решена ,а вот проблема ЧТО-это,блин, и у них проблема.
P.S Вспомнился джем с группой "Чайф",когда из-за пульта встал их тогдашний звукорежиссер Володя Елизаров и показал всем,КАК нужно играть на гитаре.
P.S.2 Большинство работающих ПРОФЕССИОНАЛЬНО аранжировщиков и звукорежиссеров ,с которыми я лично знаком,а так же те,с кем имел честь на данном форуме познакомиться,сумеют сделать видео не хуже,и живьём,я уверен,не оплошают.( что уж далеко ходить, топикстартер тому пример)

Вы будете смеяться, но он ещё и на трубе играет
http://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=X_jnSURsl7c
А вообще, если глянуть на его сайт http://www.fabiovaldemarin.com/inizio-uk.html, перед тем как полить грязью, то можно увидеть что чувак профессиональный музыкант, играет в нескольких коммандах и джаз и фанк и поп, а это видео так, смехуёчки, для прикола .

А мне и по музыкальному содержанию все понравилось. Можно подумать, все слушают фуги Баха поголовно....:mosking:
Видео Литвинова тоже понравилось. Спасибо за ссылку:)

Мне тоже понравилось, но это скорее всего рекламный ролик сессионного музыканта, хорошего музыканта. Ну что же, я тоже играл на барабасах, басу,гитаре и клавишных, но виртуозности никогда не было, да и не пригодилась она пока. мне вполне хватает ровно и с душой сыграть партию в секвенсор в замедленном темпе. И получить свой гонорар.:to_pick_ones_nose: Как грится каждому своё.

П.С. Вот у нас в кабаке ходит скрипач-виртуоз лет 55-60, и играет постоянно за рюмаху чардаш осточертевший настолько, что уже тошно самому. Вон Рыбак Санек не выдержал своей феритейбл, взял скрипку и расхерячил на сцене.:lol: А этот годами играет... Потому как не знает наш люд большего эталона для сравнения крутости чем чардаш монти и полет шмеля.

спасибо всем ребят за ссылки большое! это ПОЗИТИВ на форуме.
ЗЫ не надо никого обсирать только... давайте за позитив.

я рад за таких людей, искренне. это все большая работа... а дети так вообще порвали. это НЕВЕРОЯТНО!

Пресетики каждый сможет, а вот так?

В 3 года:
_http://www.youtube.com/watch?v=JN2SQ4m7M04&NR=1

в 5 лет:
_http://www.youtube.com/watch?v=DreyVZ49_mA&NR=1

вот так мало кто сможет, даже чел с контрабасом
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7bSfWf7VmOo[/media]
если бы не видеоряд.... - это слушать больше двух минут невыносимо.:vampire::hang3::vampire:
Так хотя бы картинки показывают))

А чего вы здесь такого увидали,дрессированных медведей?
Ну таки я вам скажу,что в средних класах музыкальной школы пальчики у детишек пианистов или скрипачей пошипче бегают.Нотки разобрал,в медленом темпе погонял и вуаля.На экзамене пятерка.
....а музыки то и нет у чувака,этюды и гаммы играет,не более того.

PS Лично я к музыке как к спорту в 20 лет перестал относится.

Подержу +1000. ничего особенного не увидел

Сейчас просматривают