Спасибо за наводку насчёт FastStone, уже пару недель юзаю, батч в нём после ирфановского просто песня )
Во мы с Freddy одной пользуемсяFastStone Image Viewer
Блин, поверить немогу, захожу совершенно слчайно сейчас на страницу Фастстона, и что вижу - юникод вроде сделали !Fast Stone хорош, но папки с омляутами также видеть не научился, гад такой.
Ничегосебе.Для rx2 есть ещё одна уникальная прога
единственное достоинствострелку нарисовать
"Всего" )) Может это наоборот достоинство, что создатели без фанатизма отнеслись к этому моменту (вероятно его поворотливость значительно сократилась бы).понимающая всего 20 форматов
Ну незнаю) однако дело своё делает отлично.32-битная софтина на доисторических дельфях
Да ничего там не лучше ( Я до этого Ирфанвью и асидси пользовался. (И виндовским просмотрщиком кстати тоже). И фотошопом. )))другие тоже делают отлично и даже лучше…
Плохо, что обработка у FS тормознючая.
Да? А, ну это может быть, я лично думал что так и надо. Т.е. когда ужимаешь например штук 200 тифов по 100мб каждый в джипег и на -70% по размеру, то да, подождать приходилось, но ни сказал чтоб уж особо долго. Не уверен что другая прога сделала бы это очень быстро. Тут хз конечно. Что же касается обчного размера джипегов и их конвертации - то вообще моментом. Ну по карйней мере я незаметил чтоб тотже ирфанвью это значительно быстрее делал бы. Хотя лоб в лоб не сравнивал, но на вскидку..он на такой древней версии дельфи написан, что не поддерживает даже ММХ, не говоря о всяческих SSE
Конвертит нормально, а вот если захочешь уровни или цвет поправить, чтоб в фотошоп не лезть, начинаются ожидания.Т.е. когда ужимаешь например штук 200 тифов по 100мб каждый в джипег и на -70% по размеру, то да, подождать приходилось, но ни сказал чтоб уж особо долго.