(Pop Electro House) покритикуйте сведение

• Автор темы Автор темы Slick
  • Дата начала Дата начала

Slick

IDDQD
13 Май 2008
2.093
1.047
113
39
Москва, Переделкино
www.vk.com
Всем привет. Закончил делать трек. времени было буквально сутки на все про все (аранж + сведение). просьба указать на косячки.

Вложения

Совсем неплохо!
Единственное - стереобаза синтов узковатая...

• Like
Реакции: Slick
Вполне качественно, единственное это хотелось бы в куплете голос погромче, синты его забивают(перебивают). Стереопанорама вроде в норме-широкинько.

• Like
Общее ощущения после прослушивания,что по мне проехало что то кем-то изжованое, помятое и непонятное. Культура звука здесь отсутствует.
А по сведению - одночасовое сведение еще пока в этом мире не было эталоном, дисбаланс в треке присутствует.

• Like
Для суток это круто !

Да ладно )
По-моему все очень криво с ритмикой ...

Вот пример с такой же ошибкой, первая часть - нормально, вторая криво (по причине получасового изготовления)

Последнее редактирование:
Ilya Prokhorov, ты про квантизацию или вообще про грув? понять бы что ты имеешь ввиду. не подумай что для меня это круто делать за сутки ) дело не в скорости. я по возможности долго все делаю. я просто просил указать на ошибки сведения ибо свежий слух всегда хорошо )

Последнее редактирование:
Просто есть некоторые моменты, которые хотелось бы ''приукрасить'' чтоб слушать было интереснее) Чуток подделал бы и вернул назад файл проекта с изменениями. Если понравится - оставишь!)

Сейчас просматривают