можно я себе это в таг-лайн возьму? :lol:Я понимаю умом
можно я себе это в таг-лайн возьму? :lol:Я понимаю умом
Я не собираюсь ничего искать. Давайте сслылку - может быть, я и посмотрю. Но я достаточно хорошо знаком на практике с тем, как и что делается в этих случаях. Тем более, на таких крупных студиях.Поищите видео в нет, там отчетливо ВИДНО, КАК ИГРАЮТ МУЗЫКАНТЫ И КОММУТАЦИЯ МИКРОФОННЫХ КАБЕЛЕЙ! Что тут не понятного!
Андрюх, для тебя - сколько угодно!можно я себе это в таг-лайн возьму?
гросс данк, Серж! :drinks:Андрюх, для тебя - сколько угодно!
Я же сказал, что слышу. И на голосе в том числе. Вы - нет. Дальше - без комментариев.
Бред пока что с вашей стороны исключительно. Ухудшение общего качества фонограммы понижает возможности её анализа и её составляющих.
Не так всё. Я понимаю умом, что Авид предоставил бесплатно системы для работы над звуком корпорации 20й век Фокс в обмен на размещение рекламы на страницах журналов, сайтов и прочей рекламной продукции, в том числе и видео. Потому что это Камерон и Хорнер. Потому что такие как вы будут впитывать эту рекламу как молоко матери. Потому что продажи возрастут. Знаете, сколько я такого насмотрелся, наслушался и наделался? В последний раз - не далее, как в прошедшую среду.
А вы понимаете умом (или чем другим, я не в курсе), что Аватар с тем же успехом можно было сделать в Нуендо, например? С тысячей разных других наименований приборов/ПО? И на сайте Стейнберга разместить ровно ту же самую информацию, но с уклоном на продукцию этой немецкой компании?
Я не собираюсь ничего искать. Давайте сслылку - может быть, я и посмотрю. Но я достаточно хорошо знаком на практике с тем, как и что делается в этих случаях. Тем более, на таких крупных студиях.
Я же сказал, что слышу. И на голосе в том числе. Вы - нет. Дальше - без комментариев.
Бред пока что с вашей стороны исключительно. Ухудшение общего качества фонограммы понижает возможности её анализа и её составляющих.
Не так всё. Я понимаю умом, что Авид предоставил бесплатно системы для работы над звуком корпорации 20й век Фокс в обмен на размещение рекламы на страницах журналов, сайтов и прочей рекламной продукции, в том числе и видео. Потому что это Камерон и Хорнер. Потому что такие как вы будут впитывать эту рекламу как молоко матери. Потому что продажи возрастут. Знаете, сколько я такого насмотрелся, наслушался и наделался? В последний раз - не далее, как в прошедшую среду.
А вы понимаете умом (или чем другим, я не в курсе), что Аватар с тем же успехом можно было сделать в Нуендо, например? С тысячей разных других наименований приборов/ПО? И на сайте Стейнберга разместить ровно ту же самую информацию, но с уклоном на продукцию этой немецкой компании?
Мне жаль эту тему... Очистить от срача никак нельзя?
Кирони, я, откровеннно говоря, не горю желанием с Вами дискутировать, но справедливости ради замечу: это не моя точка зрения, что все, что дорогое, хорошее. Вы передергиваете. Я говорил о своём опыте работы. Исходя из него, лучший преамп, который я встретил, это - Лонг. Вот для фат джона это не так, например. И это его опыт.
Далее, в одном из первых своих ответов, я написал, что ТВ что угодно прокатит. Писал? Писал. Какие ко мне могут быть претензии после этого? Но Вы, судя по всему, читаете избирательно. И не моя точка зрения, что железные де-ессеры и компрессоры лучше софтовых.
Засим, отписываюсь от темы, пока мне кто-то не сообщит, что Ваш срач с ответами на него, не перебросили во флейм и тема снова пригодна для нормального общения.
И что?но сейчас и на Беларусь фильме и Мосфильме все на тулсе делают, спросите у них на сайте если вам так не верится!!!!!
Нам с вами не о чем разговаривать.ну тогда все с вами ясно, эмпэтри искожает. да ничего он не искащает
а с Америкой давайте покончим.
Мне жаль эту тему... Очистить от срача никак нельзя?
Все дискуссия исчерпана.