у меня сейчас установлен 10.7.3 (ставил комбоапдейт 10.7.3 с 10.7.0)
могу я через Appstore скачать себе новый установочный образ 10.7.3 ?
Я о полном инсталлерескачивал комбоапдейт
если установить начисто полную версию 10.7.3
Очень уж странное явление, чтобы зависеть от версии ОС.…не хотят не только открываться в 10.7, но и даже копироваться с болванки на винчестер…
На хаке?:laugh2:Решены ли проблемы при работе в нем?
Локализация русская? С продуктами от Spectrasonics, Native Instruments и Camel Audio работаешь тесно?Я работаю в Лоджике 9.1.7 на Льве 10.7.3 - все нормально, ничего плохого замечено не было))))
Слышь, весельчак)) Если конторы Spectrasonics и Native Instruments отписывают о проблемах своих продуктов при русской локализации макоси исходя из работы на хаке, то твой юмор уместен :lol2: В ином случае, смех без причины - признак ... знаешь чего)) Об этой проблеме известно уже давно, просто я не в курсах поправили ли это дело в 10.7.3. или в последних обновах их продуктов!На хаке?
Вася,тесно работаю с NI и Spectrasonics.За все время(10.7-10.7.3) не было ни одного крэшаСлышь, весельчак))
Если это было на макоси с русской локализацией, то вот это я считаю конструктивным ответом. Сразу бы такВася,тесно работаю с NI и Spectrasonics.За все время(10.7-10.7.3) не было ни одного крэша
офтоп в личку, раз такой добропорядочный :wink:наблюдаю за твоими постами,не нужно так болезненно относиться к своему хаку
ну и все :victory:я тоже раньше сидел на хакинтоше,ну и что....
Не очень хорошая новость для владельцев хаков :wacko2:встречаем 10.7.4
У меня норм.кто-то уже огреб проблем с работой 2х мониторов после обновления до 10.7.4 ?