Поставил 10.7.2 на SSD ну что сказать запускаются программки чуть быстрее система работает исправно, а вот Logic имеет ряд приличных глюков, первый из них если включить в Channel EQ анализатор в режиме high то logic начинает тормозить для меня это критично в основном я пользуюсь именно этим анализатором, второй глюк открываю проект, а в итоге открывается последний проект, а тот который надо было открыть пишет что открыть не возможно, но потом из самой программы открываются любые проекты !!
не очень понравился момент с окнами Льва иконки в боковом меню стали черно белыми мне например удобно было видеть их в цветах, еще если курсор мыши попадает на край окна он превращается в стрелочку для сужения окна, тоже самое происходит и с плагинами !!!
не очень понравился момент с окнами Льва иконки в боковом меню стали черно белыми мне например удобно было видеть их в цветах, еще если курсор мыши попадает на край окна он превращается в стрелочку для сужения окна, тоже самое происходит и с плагинами !!!