Как открыть студию звукозаписи и построить на этом бизнес

и 350 миллионов просмотров за два с небольшим месяца. молодой группе пинкфлойд даже не снилось такое количество прослушиваний любой их композиции... нынче рулит Gangnam Style...
Шняга полная, я думал хуже нашей попсы ничего быть не может:-) Век живи, век учись ! Наша "Белая стрекоза любви" гораздо круче !
Из этих 350миллионов, наверняка 2 миллиарда китайцев.
А пинкфлойдам ничего не снится, они крепко спят со своими миллионами, а этому клоуну ещё долго надо дёргаться, чтоб хоть чего заработать.
Хотя долго не получится, через пару месяцев про него никто не вспомнит:-)

• Like
Реакции: bruno_banano
Этот клоун уже мультимиллионер - рингтоны скачал миллиард человек. Ему пофиг, что мы думаем о нем и его стиле. Такой корейский Ревва)

Шняга полная, я думал хуже нашей попсы ничего быть не может:-)

А я всё равно это смотреть не буду. И не уговаривайте.
И "Невинность этих, как их там, тоже не буду смотреть.

Xeonblack, я давно склоняюсь к тому чтобы открыть пивнуху или там шашлычную/чебуречную
Благо наш народ выпивать любит, и пожрать простите за выражение тоже не прочь...
А на звук я лично вообще не стремлюсь заработать, даже если откинуть уровень моих умений и прочее
Сколько нибудь перепадет, я и рад
Главное чтобы в кайф было
Но мне кажется на студии реально тяжело кормиться
Час записи по моему редко где выше пяти сотен стоит в Москве. Если ошибаюсь - поправьте
А вложения в один мик могут быть сотни тысяч
Оно окупаться будет лет 50...
А комнатушек с миком берущих еще меньше и построенных на 50-100 штук рубасов еще больше и они занимаются часами мелодайнами этими там и прочими косяками и рубят думаю неплохо на хлеб себе
Да только по мне это ужас и дико не творческая работа
+ и музыка поэтому такая мне кажется
Как выше писали - Адамы купите чтобы клиенты прибегали и Нойманн и говорите что вы вчера чуть ли не Мадонне трек сводили
И при этом можете показать дико кривую работу и все начнут трясти бошками и орать ооо какой микс, реально круто
Потому что будут думать что так надо и "ОН" не может сделать плохо
Это же ОН! И у него же "мониторы за 200 штук" ну и тд
Обидно и грустно...

• Like
Реакции: bruno_banano

Сейчас просматривают