???сончей
под классикой подразумеваю - трио, квартет , квиртет--------- ,, малая установка барабанов, контробас
да и мое консерваторское образование (в полном смысле)говорит о том что я знаю как должно звучать о то и другое
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.он полезекн , да и мое консерваторское образование (в полном смысле)говорит о том что я знаю как должно звучать
я уже в таком возрасте ... да и мое консерваторское образование
я бы дал пожизненное :dash3: сорри за оффтоп )я бы дал лет 13, максимум 15
я бы дал пожизненное
квиртет
Консерваторское образование не по контробасу?
возможно.. но что-то мне подсказывает, что это не тот случай ))Многие проф музыканты потрясающе невежественны в силу невозможности объять необъятное... Слишком много времени надо отдавать занятиям по спец дисциплинам
хотелось бы найти плагины которые не делают звучание электронным,
..... совет забыть про гиперсоник.
Мое имхо - большей частью не плагины делают звучание "неэлектронным", а манера исполнения партий инструментов, умение представить каждый "электронный" плагин в выгодном свете.хотелось бы найти плагины которые не делают звучание электронным,
Многие проф музыканты потрясающе невежественны в силу невозможности объять необъятное...
большей частью не плагины делают звучание "неэлектронным", а манера исполнения партий инструментов
Многие проф музыканты потрясающе невежественны в силу невозможности объять необъятное... Слишком много времени надо отдавать занятиям по спец дисциплинам
Вы видали двоечника, поступившего в консерваторию? А выпускника консерватории, который вообще ничего не читает?
Безграмотность допустима и объяснима у музыканта-"народника". Но человек, претендующий на приобщённость к классике, не может находиться вне общекультурного контекста.