LA-610 имеет абсолютно идентичный 610/Solo звук - протестировано.
LA-610 имеет проблемы с питанием ламп - номинальные напряжения занижены, лампы работают не в паспортном режиме.
Тут заметна коллизия - лампы в LA-610 работают с заниженным напряжением, но динамический диаппазон преампа заявлен больше, чем в 610/Solo. Данная особенность мне кажется больше похоже на хак.
LA-610 MKII - в релизе указано, что была усовершенствована система питания, однако я встречал в интернете отзывы, что проблемы остались - сам не тестировал.
Самым логичным способом усовершенствования системы питания является замена трансформатора. Однако трансформатор не должен уступать по качеству родному - замена на доморощенный тороидальный дает жестокий гул при подключении динамических микрофонов.
610/Solo все лампы работают в номинале.
Я оставил себе преамп, т.к. он мне реально очень нравится - с хорошим микрофоном дает прекрасный звук.
Также у меня укоренилось мнение, что любые комбайны проигрывают отдельно коммутируемым устройствам.
Однако предполагаю, что 6176 должен быть молодец! В нем есть возможность использования компонент независимо.
И еще, в топике поднимался вопрос про некрасящий компрессор для накопления - рекомендую BUZZ SOC1.1. Но только для случаев где нет повышенных требований по скорости срабатывания - кастаньеты вы в него не пропишите. )). Использую для вокала.
Его можно за 1200-1400 на GS выторговать