Новая работа с Perfect Me. [Trip-Hop / Downtempo]

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
42
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Привет всем.

Сделали новый трек с Perfect Me. Решили вдовесок к треку своими силами снять видосик.

Время: 06:10
Стиль: Trip-Hop / Downtempo
Темп: 144 bpm

Вот что в результате получилось.

Как обычно, буду рад любой критике :hi:

P.S.: Над дебютный альбом можно взять на iTunes. Либо слушать на Яндекс.Музыка.

Последнее редактирование:
Красивый трек!
Видосик тоже понравилось как сняли)

Fantomax

Так и не потрудился прочесть правила раздела?

Действительно хорошо, только обратите внимание на голос, местами утопает в миксе и неразличим.

Понравилось! Но на мой вкус -- слишком перетянуто (по времени), есть ощущение нудности.:-))
PS:Если-бы не знал что, гр. из России -- то навряд ли-бы догадался. Звучит -- фирмово. ИМХО

Здорово, мне понравилось практически все, кроме гитары - то ли партия слишком простая и при этом сыграно "деревянно", поэтому слегка надоедливая, то ли она слишком "торчит".
А в остальном... Даже захотел весь альбом послушать.

Очень классно и красиво! Интересно узнать, чем обрабатывали вокал?
Спасибо)

По Against The Tide прям точно не вспомню, альбом писали и сводили в разное время, в перерывах от основной работы. Всё достаточно стандартно: EQ, компрессия, хорус, дилей в нужных местах. Ревер здесь использовался для нужного эмбиенса. Писали много даблов, треки с субтоном, которые затем подмешивались "по ощущениям".

Здорово, мне понравилось практически все, кроме гитары - то ли партия слишком простая и при этом сыграно "деревянно", поэтому слегка надоедливая, то ли она слишком "торчит".
Есть такое, согласен. На уровне вкуса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zavetniy

Сейчас просматривают