Spartak

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.620
8.084
113
58
Уфа
Ну вот вчера с клавишником подумали малёка над вступлением песни иеромонаха.....

Последнее редактирование:
Denkrise,

Собственно вступление, наверное, до 00.32- пока ещё не решили, возможно, оно будет длиннее.

Вопросы стандартные- что посоветуете по звуку, материалу и выбору библиотек (сейчас Cinematic Str в основном)...

Spartak, видимо у меня вложение не отображалось. Теперь все ОК.

Spartak,
По звуку - вроде всё чистенько (но живой игры не хватает, канеш).
По содержанию, я б так сделал: до 17-ой секунды мелодия звучит приглушенно, как бы издалека. Потом до обозначенной 32 секунды - волнами усиливая ведущие скрипки. И тему уже сделать "самой громкой", причем именно в начале, на литаврах выложиться, а дальше - чем плавнее и живее, тем лучше. Тут, наверн, не сэмплы нужны, а живая игра - мелодия неплохая.:this:
Я конечно вам не советчик (куда уж мне!), но я бы вот... так вот... сделал. :)

• Like
Реакции: Spartak
Скрипачи все ноты с одной силой смычком тянут по струнам ??? Мертво выходит, нужно добавить чуть "чувства" 11-контроллером и 1-м тоже.

• Like
С контроллерами пока что вообще не работал, угу- это сыромятина.
Спасибо! жду ещё советов

Прошу советов.
ООЧЕНЬ МНОГО струнных...... ааранж надо пересмотреть...где-то дерева может добавить или синты какие-нить.....переинструментовать немного...или функционально разделить по ин-там разные функции - разные ин-ты....главное правило инструментовки!!
Только к концу они уходят и хор их подменяет.....
Скрипки пилят постоянно - напрягает слух....
Далее - ор-ра много....вапче много его оочень на голосе, порой "что поёт??"- надо вслушиваться.....
Арфа прям под носом - глубже её в микс.....только фоном остввить......или может тембр такой - тут более мягкий надо подобрать....и опять же она очень механичная, и поскольку на первом плане торчит - то создаёт эффект механичности всей ор-вой ткани...
А в целом, я бы сказал - МОЛОДЕЦ!!! :scaut_en:

• Like
Hummerand,

Огромное спасибо, дружище!
Жду ещё советов и мнений:music:

Сейчас просматривают