Ableton 8.2

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала
MIP, именно!

я решил это слово опустить, чтоб понятней было.. а оказалось как всегда :smile

а ты не забыл после записи поставить пункт IN в прежнее положение ;-)
чтоб кнопочка с номером трека перестала быть ОРАНЖЕВОЙ

а ты не забыл после записи поставить пункт IN в прежнее положение ;-)
чтоб кнопочка с номером трека перестала быть ОРАНЖЕВОЙ

пункт ИН это просто вкл\выкл режима "мониторинг" - у меня появлятся попап окно с сообщением (см. выше) сразу при нажатиии на запись,

после первого такого сообщения уже на этот трек фиг чего запишешь.. создаешь новый аудио трек - на него пишет.. если нет, то еще один, до тех пор пока не заработает.

PS Места на диске много.

создаешь новый аудио трек - на него пишет.. если нет, то еще один, до тех пор пока не заработает.

У меня тоже такое было в 8.0.0. Тоже тут писал уже, так ни кто и не помог. Но потом поставил версию повыше и больше такого не видел. Непонятно в чем могла быть причина. За-то в нынешних версиях одни Out of Memory и вылеты. Уже нервов не хватает.

Возможно... Как раз в то время он у меня установлен был... Сейчас dr web стоит и такого не наблюдается.

Я имел ввиду немного другое, подобное риперу к пример. Крутилки не плоские а какие нибудь объемные сделать чтобы, с тенями там и все такое... :) Но все равно спасибо!!!

alxxl, по моему и так оригинальный интерфейс,все просто и стильно.

• Like
Реакции: DenDan7
Интерфейс у Live совершенный и не надо никаких объёмных кнопок)))
Сегодня в моде минимализм, если кто не в курсе)

Ну что, появились слухи о новом анонсе Лайв 9 :)
Аблетон сейчас запустил маркетинговую акцию до 30 апреля - апгрейд до сьюит + 50% за max4live. Обычно такие акции они запускают перед анонсом новой версии, так что все шансы что анонс девятки будет в конце апреля-середине мая :)

• Like
Реакции: jorikello
Супер! А у нас на форуме есть инсайдеры Ableton? Есть же по линии Kontakt :-). Может что-то на их форуме пишут? Какие вообще готовят фишки?
я бы хотел:
поддержку vst3.1,
поддержку автокомпенсации стороних vst,
автораспределения выделенных семплов каждый на отдельную дорожку,
побороли бы глюк с не проигрыванием аудио (corrupted or licensed)
тормоза интерфейса при использовании сторонних плагинов, отключение лого при загрузке
и что-то ещё было :-))

про "корруптные\лицензед" семплы.
помню, попробовал переименовать .wav в .mp3 и все заиграло.
смотрите эти семплы в аудишене. файл инфо. может они и не wav совсем.

Сейчас просматривают