Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в курсе лучших сторон макбука (на столе сейчас стоит) и даже знаю, что такое айпад)) просто я ж ТЗ и условия задачи обозначил ещё в первом посте - ан, нет, всё равно кроме "макбук" почти ничего не услышал)
мне кажется и для работы не стоит его брать хотя это как посмотреть, я просто себе брал может модель слабая или устарелая работал хорошо ну может год где то потом так начал лагать что просто невозможно было и браузер запустить а если и запускался то весел потом как улитка, в общем ну его в баню, планшет под рукой или в бардачке и хватит с этого
@Gorgone, русским языком топстартер напечатал "планшет не надо", нет же - рвутся посты накрутить. @fakeitback, там выше накидали же варианты - ну и дерзайте смело. В этом сегменте надёжность - штука чисто статистическая. Выберите тот аппарат, где память есть куда доткнуть, - браузеры нынче больно дофига хотят. А в остальном - ASUSы очень не худший вариант.
@fakeitback, там выше накидали же варианты - ну и дерзайте смело. В этом сегменте надёжность - штука чисто статистическая. Выберите тот аппарат, где память есть куда доткнуть, - браузеры нынче больно дофига хотят. А в остальном - ASUSы очень не худший вариант.