Покупка EWQL Complete Composer's Collection

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата начала Дата начала
тоесть сейчас лучше не дёргаться? ок, спасибо)

да лучше подождать я брал окестр перед новым годом числа 24 декабря скидка была ну очень большая

• Like
Реакции: V_ad_im
Покупал летом. Все обошлось примерно в 29 т.р. - доставка за их счет Федексом (в мой доставили через неделю, но указали косячный телефон, поэтому пришлось самому звонить и узнавать).
Оплатил ПайПалом, никаких подводных камней не было вообще. Разве что косяк с телефоном, но но предыдущую посылку (Оркестр Голд) доставили без проблем.

Апд. - а скидики, там, похоже, перманентны :) год назад тоже думал успеть до 31 декабря с покупокй - а пофиг, сейчас все то же самое)

Апд. Покупал в американском магазине, чего и вам советую - никаких ВАТов)

• Like
Реакции: V_ad_im
А вот интересно, думают ли East Westы выпускать Hollywood Percussion? и когда ожидать?

Уважаемые форумчане, не знаю правильно ли выбрал тему, но тем не менее подскажите пожалуйста.
Пока идут новогодние скидки решил проапгрейдить EWQLSO Silver до Gold, благо стоит это сейчас чуть больше ста долларов.
Стоимость доставки как мне выдал сайт - 83$, причем как я понимаю Федекс скорее всего в моем регионе не работает.
Стоит ли заморачиваться с доставкой или можно найти у кого-нибудь дистрибутивы (библиотека довольно старая и весьма распостраненная)
и просто оплатить лицензию на сайте?
И если можно, тогда еще вопрос :blush:
Может ли кто-нибудь за скромное вознаграждение поделиться дистрибутивами?

Сейчас просматривают