Х.з....мне кажется,господа присяжные и заседатели,при разговоре о том,что "мне и так хорошо","у меня и так всё звучит" или "как тока воткнул-заиграло,вот он,звуГ",мы с Вами упускаем одну важную деталь-качество всего тракта.Чтобы быть объективными,не мешало бы расставить все точки над етой самой,как её...?Т.е. не забывайте писать,через что вы слушаете дорогие и дешёвые кабели,да и про инструменты бы не плохо пояснить?Тогда некоторые моменты и прояснятся)))
Я не знаток всех этих марок,но одно могу сказать точно,что после обычного шнура,коих тьма тьмущая года 4 назад прикупил себе то самое г-но под название Fender какой-то там Cable(извините,за это время все надписи стёрлись,не прочитать)Может он и хуже Canare и Monster,но разницу с дешёвым за 200-500 деревянных услышал сразу.У него отсечён низ,поэтому и гитара(PRS custom)зазвучала по-другому,более чище что-ли.
Кстати,на кабинете это было заметно сразу(Randall 2х12+ Peavey Classic 50|50+Triaxis),процы-это отдельная история.Да и через комп в линию разница была слышна.И скажу одно,что это очень облегчило задачу при записи гитары,т.к. вся нижняя грязь в трек не лезла.Хотя год назад пришлось отрезать от 4,5 м сантиметров 30-износился из-за привычки пускать его через ремень,фиксируя тем самым.
В принципе,всё сводится скорее ко вкусам и личным предпочтениям(ох,и любит наш россейский народ иногда поспорить,забывая одну умную поговорку)))
Мне кажется,всё зависит от бюджета,главное,чтобы всё это действительно не переросло в болезнь.У нас же всё от нищеты и отсутствия слухового опыта.Хачу звуГ,чтобы было клёва..а что ето самое "клёва" - непонятно.Потому тот,кто уже знает,могет и простой примочкой обойтись.А качество ещё никто не отменял,это только у нас))):lazy: