Добрый день, коллеги.
Уже 10 лет как пользуюсь набором софта такого плана.
Cubase..начиная с 3-й версии..сейчас 5-я.
Синты...Sylenth...Vanguard и т.д.
Немного иногда пользуюсь Omnisphera...но это можно сказать не синт..а семплер.
Эффекты Waves.
НО..надоело. Очень часто глючит этот Кубейс. Хочу сменить ..посоветовали Нюэндо. Верный ли будет шаг? И кто какими софтинами пользуется из людей, которые релизят свои треки. Хотел бы посмотреть сетапы издающихся композеров.
Уточнение. Музыка ориентирована на электронный жанр. House, Trance.
Спасибо за помощь и подсказку. Просто у нас распался союз с человеком, который производил мастеринг и сведение. И дабы не пропасть в пучине имеющегося на сегодняшний день софта, хочу услышать совет знающих и имеющих дело с мастерингом.
Andi Vax"а не советовать. Отличный человек, но то, чем сам пользуется он не раскроет, а то, что у него в видео....немного не то, что нужно.
Уже 10 лет как пользуюсь набором софта такого плана.
Cubase..начиная с 3-й версии..сейчас 5-я.
Синты...Sylenth...Vanguard и т.д.
Немного иногда пользуюсь Omnisphera...но это можно сказать не синт..а семплер.
Эффекты Waves.
НО..надоело. Очень часто глючит этот Кубейс. Хочу сменить ..посоветовали Нюэндо. Верный ли будет шаг? И кто какими софтинами пользуется из людей, которые релизят свои треки. Хотел бы посмотреть сетапы издающихся композеров.
Уточнение. Музыка ориентирована на электронный жанр. House, Trance.
Спасибо за помощь и подсказку. Просто у нас распался союз с человеком, который производил мастеринг и сведение. И дабы не пропасть в пучине имеющегося на сегодняшний день софта, хочу услышать совет знающих и имеющих дело с мастерингом.
Andi Vax"а не советовать. Отличный человек, но то, чем сам пользуется он не раскроет, а то, что у него в видео....немного не то, что нужно.