Посоветуйте виртуальную акустическую гитару

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Привет Всем!!!:)
Посоветуйте вст акустической гитары или библиотеку. Хочется красивый и реалистичный перебор для попсы (медляков). Продукты от MusicLab не вдохновили:(
Спасибо!

Контакт библы к примеру Elekri6ity, Виртуальные гитаристы от Штайнбергов

Musiclab RealGuitar. Лучше и удобнее не находил.
Былак какая-то еще хрень , Vir2 - но это полная хуйня. Для меня - только риалгитар

Продукты от MusicLab не вдохновили:(
Щупая новые библиотеки, я постоянно возвращаюсь к MusicLab. Научиться пользоваться - и из неё можно выжать всё, что вообще возможно из софтовой гитары. Правда, не пробовал продукт Ильи Ефимова, но пока у него только нейлон.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Щупая новые библиотеки, я постоянно возвращаюсь к MusicLab.
+1 имхо, большей реалистичности трудно добиться где-нибудь еще... Если уметь, конечно ) а именно реалистичность звучания - самое сложное в семплировании гитары, особенно если речь идет о иммитации "чёса" )

Былак какая-то еще хрень , Vir2 - но это полная хуйня.
Покажи гитарную библиотеку, которую ты создал. Может, она лучше? А если Vir2 не нравится - напиши в поддержку, что они тебя обманули. Может, извинятся и деньги вернут. Ты же, конечно, купил её, раз так возмущаешься?

• Like
Реакции: polygram
продукты от SONiVOX как то Martin Acoustic, Rickenbacker, Taylor Acoustic

Лично мне понравилось демо Spectrasonics Trilian, там чел лабал на акустической гитаре семплированой, со всеми нюансами =)

Я не вижу пока конкурентам Indiginus - это лучшая на сегодня подборка акустических гитарок (особливо с третьим Strum Maker, коий бесплатно раздаётся на офсайте).

Перечисленное выше - суксь так или иначе (либо слишком узнаваемо, либо просто не тянет).

реально классные и маловесящие гитарки
Очень рекомендую добавить к ним третий StrumMaker, в котором, по сравнению с предыдущими версиями, добавилось возможностей и уменьшено количество багов.

Раздают бесплатно, только вот приходится искать - ссылка на офсайте не на виду. В сочетании с MusicLab'овским Rhythm'n'Chords получается отличный рабочий инструмент почти на любой случай - при смешных системных требованиях и весе.

Да. Упоминая "все вышеперечисленные" гитарки, я не подразумевал библиотеку от Ильи Ефимова - я её не щупал.

а разве в Electri6ity есть виртуальные чёсы и аккомпанемент? там по моему одиночные звуки только. Или я не нашел?

Поразил меня вот такой инструмент

Rob Papen RG v1.5.0

куча виртуальных ритмов гитарных от акустики до драйва, самому создавать можно и акценты расставлять, как хочешь.

Последнее редактирование модератором:
в Electri6ity достаёт объём и дикая сложность в управлении, в противовес MusicLab

в Electri6ity достаёт объём и дикая сложность в управлении, в противовес MusicLab
Ну, Электрисити уместнее сравнивать с продуктами от "Промини" - это одна весовая категория.
Что касается сложности - таки да. На ней научиться играть сложнее, чем на реальной гитаре. "Ты на чём играешь? - На "Электрисити" :hi:
Именно потому неделю назад я очистил диск на 22 гигабайта. :spiteful:

• Like
Реакции: DJMKbit
в омнисфере есть неплохие гитарки, но ради них 40 гигов.......

"Где же твоя золотая ручка, тётенька? - А ВОТ ОНА!!!"
Благодарю))
Именно потому неделю назад я очистил диск на 22 гигабайта.
На 26 с копейками, если быть точным)) Может этих 4-х Гб до кнопочки "кайф" и не хватило?)

а вот эту Indiginus Acoustic Guitar Collection сегодня попробовал, никакого гемора , весит мало и управляется в лёт, да забыл и звук хороший

velehentor, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вдохновился гитарами! Наконец то у меня сдвинулась с мертвой точки работа над аранжем для новой песни). Замечательные гитары! Побольше бы таких библиотек - маленьких и качественных:music2:

поробуй Колосус Контакт библиотека там в акустических есть очень хорошие гитары

Musiclab RealGuitar на u-tube много пояснений к ней да и в принципе все что нужно от акустической гитары ты можешь получить от RealGuita

Сейчас просматривают