:laugh3::laugh3::laugh3:ААААААААААААААААААААААА!!!!! Хочу DVD-A! DVD-A в каждый дом! Дима Билан, пеши в DVD-A, сука! Засунь себе свою флешку с поганым mp3 в одно место! 24 бит, 96 килогерц, 5 + 1 каналов - достойный прогресс за 30 лет, причем не только собственно техники, но и людей ее продукты потребляющих.
Те кто исходят на говно с темой "мне хватает стерео" - заткните себе пасть садошаром и попросите кого нибудь надеть вам смирительную рубашку! А потом пускай вам врубят хотя бы Амбру, мультиканальную...
Бля. Трудно быть мессией...
Динамический диапазон — это амплитудно-фазовая характеристика.
там от и до - сплошной отжиг :laugh3:Или намеренно умолчал, потому как подтасовка - обычное дело при отстаивании каких-либо лже-идей...
Интересно, стекло резонирует тоже нечётными гармониками после прогрева?
Стекло резонирует любыми, но только очень сильными гармониками
Краветский vs. Кунаширский
rankster2: Поправлю: ВОСКРЕСНАЯ битва двух якодзун. Токанахару vs. МусасимаруБитва двух якодзун. Даже если дело будет происходить в сети, а не в реале - готов заплатить за билет).
:i-m_so_happy:таким образом, даже mp3 160Kbps в полтора раза «качественнее» винила.
Даже не надейся :laugh3:Хочется верить, что все-таки он просто клоун, а не идиот - так как последних и так хватает.
Я не понял, в чём он неправ? Винил говно ещё то.
Раньше тут столько аудиофилов не было насколько я помню.
Ну, это понятно :sarcastic: А в самой статье со всеми выкладками согласны? Или прочесть полностью не было времени?
А то, что CD изначально позиционировались как аудиофильские штучки, не помните?
Я не понял, в чём он неправ? Винил говно ещё то.