@Ashap, бп новый, купленный уже после всех драматических событий. Выше обсуждалась его покупка.
[DOUBLEPOST=1444502026,1444454779][/DOUBLEPOST]
@dr-music, не поверите. Хотя нет, как раз таки владельцы emu поверят: в отчаянии, а больше от делать нечего, удалил все драйвера, установил - работает. Занавес. Индусский код заработал.
Но это ладно, в принципе понятно, я еще и драйвера на 0404USB ставил, может они вошли в конфронтацию. Больше беспокоит другое: звук изменился. Она у мня сломалась 25 сентября, за это время я разумеется подзабыл как звучит 1616m, так как сидел на 0404. Но блин... ненавижу аудиофильские сопли типа "прозрачнее, быстрее атаки, больше транзиентов слышно" но у меня именно это и происходит. Пока успокаиваю себя тем, что видимо раньше она у меня была не совсем исправна, потому что громкость выхода на наушники тоже изменилась, стала процентов на 15 больше, это то уж я не могу себе напридумывать, положение регулятора то помню. Пресет на патч-микс тот же, что и раньше. Короче, не верю в звучащие питающие кондеры, хоть ничиконы, хоть советский конденсаторный завод, поэтому буду думать, что просто восстановил благоприятные условия для её работы, поэтому поет лучше и громче. Ну и еще БП поменялся на гораздо более мощный. Прикрепляю фотографии. Всем спасибо за участие,
dr-music Вам низкий поклон за помощь!
[DOUBLEPOST=1444513250][/DOUBLEPOST]Кстати, вот вопрос для знатоков: на последней фотке видны 4 черных конденсатора. Это биполяры, которые относятся к микрофонным входам с фантомным питанием 48V. У них номиналы:
63V / 220uF (16mm*27mm) - 2 шт.
63V / 47uF (10mm*17mm) - 1 шт.
16V / 47uF (6.5mm*8mm) - 1 шт.
Найти аналоги очень сложно, особенно в таких размерах. Но есть серия Nichicon Muse BP (зеленые такие). Они все подходят по размеру, но номиналы чуть другие:
50V / 220uF
50V / 47uF
10V / 47uF либо 25V / 47uF
Что будет если их впаять?