Просто интересно, у нас это возможно?а какое тебе запрещение надо? Закон о правах потребителяидешь на фнерный концерт, сохраняешь билетики, и в суд... Типо, материальный ущерб в размере стоимости билета, и моральный
Дело в том, что это УЖАСНО. Ужасно не потому, что запретили, а потому, что приходится запрещать.
Собственно, сабж.
Сегодня в новостях по телеку услышал.
Интересно, мы у нас доживем до такого?
а какое тебе запрещение надо? Закон о правах потребителяидешь на фнерный концерт, сохраняешь билетики, и в суд... Типо, материальный ущерб в размере стоимости билета, и моральный - "ах, я был так потрясен тем, что мой любимый артист..." - скока фантазии хватит.
Такой "вокалист" пусть лучше совсем не поёт. 5 песен и устал - это профнепригодность.Живое пение тоже неплохо, но певец физически не может весь концерт отпеть на одном уровне. Первые 5 песен он споёт хорошо, а потом возможно, что начнёт сказыватся усталость. Не думаю, что слушать запыхающегося певца есть большое удовольствие. Пусть лучше под фанеру поёт, но красиво и не портит впечатления. =)
Особенно весело читать это вместе с вашей подписью :lol:Такой "вокалист" пусть лучше совсем не поёт. 5 песен и устал - это профнепригодность.
2-3 двухчасовых концерта в день в течение месяца, затем несколько дней отдыха и еще месяц и т.д. - это нормальная работа, и работали так и не думали о фанере. И человек, выбравший профессию артиста должен быть готов так работать.
Ну вот Борис Моисеев и доработался по вашей методике. То, что Вы хотите вряд ли актуально в наше время попсы, когда на концертах поют девочки в стрингах. Они очень нежные и красивые. =)Такой "вокалист" пусть лучше совсем не поёт. 5 песен и устал - это профнепригодность.
2-3 двухчасовых концерта в день в течение месяца, затем несколько дней отдыха и еще месяц и т.д. - это нормальная работа, и работали так и не думали о фанере. И человек, выбравший профессию артиста должен быть готов так работать.
Такой "вокалист" пусть лучше совсем не поёт. 5 песен и устал - это профнепригодность.
Ну вот Борис Моисеев и доработался по вашей методике. То, что Вы хотите вряд ли актуально в наше время попсы, когда на концертах поют девочки в стрингах. Они очень нежные и красивые. =)
Лично я не против, если человек умеет петь под фанеру, а ведь это тоже искусство.
Живое пение тоже неплохо, но певец физически не может весь концерт отпеть на одном уровне.
Для того, чтобы хорошо живьем отпеть 2 часовой концерт, да еще и прыгая по сцене нужна очень серьезная подготовка, физические данные и выстроенный режим жизни.
На западе возможны варианты
merci beaucoup!"Петь под фанеру" - это вообще-то абсурдное выражение, если имеется в виду открывание ротового отверстия под музыку... Не "петь", а демонстрировать костюмы и пластические позы, как это делает, скажем, Песков...
???!!! Это серьезно? Или вы никогда не посещали концерты, где певец добросовестно на одном уровне ПОЕТ 2-3 часа, да без дешевого конферанса???
А не хрен лезть на сцену без вышеуказанной подготовки и пр. За нее-то и платят в нормальном мире. А в нашем зазеркалье "певцы" ходят по подиуму...
Никаких вариантов - или живьем, или на ...
Даже дискотечные Milly Vanilly из четвертого эшелона огребли неприятностей, когда попробовали под фанеру. Это расценивается как обман ихних трудяшшыхся...
Любой подобный исполнитель обязательно имеет с собой два комплекта минидисков плюсы и минусы.
а что, под минус - не фанерный? нельзя быть немножечко беременной...
А чем выступление под плюс в плохом зале отличается от пения вживую в нем же? :smile:я тоже за работу вживую..
но..
очень многое зависит и от техники или конкретного зала..
и даже если выполнить райдер- может сказаться особо неудачная акустика помещения..
поэтому, думаю, все- таки ИНОГДА можно выступать под плюс
или хотя бы под дабл..
но не все время!!!
думаю, все- таки ИНОГДА можно выступать под плюсили хотя бы под дабл.. но не все время!!!
очень многое зависит и от техники или конкретного зала..
Ах, Стинг :smile:Как правило, на всяких солянках, тем более телевизионных - все поют под фанеру под предлогами, известными для всех форумчан)....Но, слава Богу, еще есть люди, которые вот:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4qXZlTozquo[/media]