блэк метал на евровидении, ржал дико)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.636
34.135
113
46
Belgorod
http://vkontakte.ru/video8959924_159022131?noiphone

http://www.youtube.com/watch?v=BPVhNdBR2FE
цветные шарики под бластбиты и песни про сотону , зрелище феерическое)
впрочем у чуваков не отнимешь - рубят, просто адово и вертолеты крутят )

причем насколько я знаю они там где то еще и победили ))

европа жжет ообщем)

d i think it's pretty cool to see some blastbeating over 200BPM in eurovision.

из комментов )

все диджеи и короли танцполов ,срочно бросают вертушки , учаться пилить медиатором вертеть башкой играть бласты и скримить )

:laugh4:

Реквестирую Киркорова в "Темнозорь"
"Герман, это новый трэнд, это блемтетабл, хохохо!"

PbICb, там Vintersorg больше раннего.
Шутки шутками, а мальчик со своим электрофиддлем неплохо вписался в команду.

ну Keep of kallesin ваще самая популярная норвежская группа околоблэковая , после димму боргира ...

это давно не тру , да оно и не надо вообщем , у меня их альбомы давно есть , слушаю нравится
просто не ожидал их увидеть на таком мероприятии)

http://www.youtube.com/watch?v=bW3wU2fDc2o&playnext=1&list=PL2DEAE18C60025E12&index=30

еще видос, тут звук получше и песня попсовее :)

ваще самая популярная норвежская группа околоблэковая , после димму боргира
Нну Enslaved регулярно числят их в своих друзьях и единомышленниках - а DB там и рядом не валялись.
Удивительно, что с таким репертуаром их пускают на местные пафосные мероприятия и даже Евровидение
Видать, Норвегию умом тоже не понять, что ли
Аршином общим, извините, не измерить

velehentor я имел ввиду коммерческую популярность , а не в трушных кругах )

а насчет пускают , так они поднимают престиж новрегии и пропгандируют норвежскую культуру , ты не знал ?)
им еще и бабло там за это дает правительство )
в скандинавских странах это нормально
и давно
Entombed - номинанты шведского грэмми , боргигры - норвежского )

http://www.youtube.com/watch?v=WwrVqFdXp0c

вот ентомбед пайут песню про Сотону , на шведском гржмми )

просто у них раньше все за пределы страны не выходило) щас пошло в мир

а насчет пускают , так они поднимают престиж новрегии и пропгандируют норвежскую культуру
Да это понятно.
Непонятно, почему из Расеи обнакновенно посылают какую-то левоту и *уиту, которую, как правило, или не знают, или знают, но уверены, что оно давно мертво и разложилось, или оно не той ориентации.
У норгов же тот же Вонгравен - как у нас Малахов (который гомосек помоложе, без выраженной уринотерапии на голове).
Вот это для меня загадка.

потому что у нас все что не х...ита , в глубочайшем подполье и андеграунде)
Ваенгу или михайлова пошлешь на евровидение - не поймут :)
это слишком тру для запада)

а больше и нет ни х ..)

Варг такоэ называл "уайт-метал, винтер-метал, баттл-метал, что угодно-метал, только не блэк".
И ведь был прав, персонаж российских комедий про алкоголизм.

Гы, скажи ему году в 92м, что то, "типа блацк" будут шпилить перед гламурными кисами, одним Ойстином дело бы явно не ограничилось. Как минимум он бы поступком достойного викинга чикнул себя.:sarcastic_hand:

Непонятно, почему из Расеи обнакновенно посылают какую-то левоту и *уиту, которую, как правило, или не знают, или знают, но уверены, что оно давно мертво и разложилось, или оно не той ориентации.

Пи-ли-ГРИМ !!!!

одним Ойстином дело бы явно не ограничилось. Как минимум он бы поступком достойного викинга чикнул себя.
Плавно перешёл бы в oi или rac
Чо ему. Он всегда балансировал на грани.
Мы критически близки к этому. Потому, чтобы не смещать астральные массы, я даже обсуждать это не буду.
Мало ли.

да чота для блэка не сурово как то
больше похоже на глэм на перемотке)))
ну типа это как тру рэппер тимати, вроде и биток есть, вроде и цепи золотые, но не внушаетЪ )))

Вполне закономерное развитие событий. Если раньше была необходимость создавать иллюзию "различных источников информации", то сейчас (когда общество глобально отупело) такая необходимость отпала.

Рок/метал музыка, как авторитетный оратор, пропагандирующий экстремистские взгляды и призывающий слушателей стать законопослушными гражданами неизбежно должна была прижиться в "массовой культуре".

Глядишь и тематика поп песен изменится:
Жарю мясо, мясо жарю
Пожарил мясо и съел я дядю Васю.

Я не заядлый поклонник сОбак митола*, и не знаю всех подробностей.

А там и каннибализм, в результате наполнения планеты станет чем-то обыденным. Продай своё тело - накорми своих [STRIKE]близких[/STRIKE] (нет, стариков добровольно-принудительно будут "усыплять" эвтаназией) детей.
Мол, возможно они, дети, "будут успешнее". Мол, "не засырай генофонд".

Собак митол - моё название рок/метал музыки, в которой манера "пения" состоит лишь из "гроула", иногда разбавляемого "скримом". Мне такое "пение" напоминает овчарку, которую вывели справить нужду в два часа ночи (есть у нас во дворе такая). Всё тот же "вуф-вуф".

Рок/метал музыка, как авторитетный оратор, пропагандирующий экстремистские взгляды и призывающий слушателей стать законопослушными гражданами неизбежно должна была прижиться в "массовой культуре".
Чего?:umnik2:
Вторая волна ВМ началась с судов за:
поджоги
убийства
осквернения кладбищ
Какие "законопослушные граждане"? Это Викернес что ли, который аккурат прошлый год откинулся? Или покойный лидер Dissection, откинувшийся чуть раньше, записавший альбомчик и отчаливший на Север и Вниз?

Реальный андерграундный ВМ остаётся на позициях, озвученных Варгом лет 15 назад: "Мы хотим, что плохо было всем". Black metal ist Krieg, чо.:unknw:

Я об этом и пишу.

"Новая" (иная) культура успешно начала своё существование.

Когда закон изменится подобные акты вандализма и насилия будут поводом для гордости.

Из общества делают (и не безуспешно) стадо агрессивных животных. А если держать их в клетке (всякие силовые структуры, закон и прочее), то риск минимален.

Так что ребята молодцы, поступили как достойные граждане будущего общества.

о чём вы вообще?
вы тест читали того что эти типа блэкари там поют?

Lyrics to The Divine Land :
Under the clear night-sky
Universal power unite
In the dazzling starlight
For the union in twilight

Divine the essence of nature
Fulfilment is what we crave
We've waited through centuries
For small men to deprave
We gaze and call upon
The bringers of the storm
And now they're finally reborn

Rejoice in stellar elite
Divine union complete
We ride the cosmic storm
We don't take any form

For small men to deprave
We gaze and call upon

Taken steps out of our world
Risen to oppose and leave the union of man
Through creation and destruction
We've found the meaning of splendour

We have found
The way to stay divine
We march towards the stars

The balance of elements
And everlasting unity
From the dawn of time
To the end of eternity

For small men to deprave
We gaze and call upon

Где тут блэк метал? это блин фэнтэзи с текстом ниочём и с бластбитом. Какие экстремисткие взяглды?
Панки угарающие в гараже несут больеш экстремизма чем этот гламур от металла.

Wait... What????
Никто никуда не откинулся
"Откинулся" - "освободился из мест лишения свободы".
Очередной альбом готовит. Про пропаганду я ничего не слышал, только о неоязычестве.
о чём вы вообще?
вы тест читали того что эти типа блэкари там поют?
Где тут блэк метал? это блин фэнтэзи с текстом ниочём и с бластбитом. Какие экстремисткие взяглды?
Панки угарающие в гараже несут больеш экстремизма чем этот гламур от металла.
Дык Фенриз, всегда бывший в авангарде ВМ, именно в панк и ударился, а клиенты "Напалм Рекордз" и подобных лейблов уже давно считаются продажной сволочью подавляющим большинством блэкарей.
Андерграундная, подвально-гаражная сцена, которой никогда не покажут по МТВ - вот что такое блэк сегодня.
Так что пропаганды каннибализма (кстати, в ВМ её никогда и не было) по ТВ можно не ждать. Теле-блэк вполне себе беззуб и добродушен, а если вспомнить скандал с "Гейгоротом" - так ещё и розов и шаловлив.
ыхыхы

Последнее редактирование:
гламурна что тут сказать)))
будет и на нашей улице праздник
грядет Революция вощемта!

Kalessin еще кажется в прошлом году пытались пробиться в финал конкурса с композицией Dragontower, а заметил кто, что под фанеру? видимо по другому на таких "культурных мероприятиях" нельзя.

отношению к этому двойственное, ну во первых они и не блек вовсе, может если только первый альбом, тем более к сатанизму отношения не имеет (а так конечно весь этот сатанизм в блеке чушь полная) с одной стороны это хорошо, так как надо вытеснять всякий сброд, забыли как Lordi вылезали со своим номером от финляндии? ну а со стороны андерграунда претензии конечно могут быть понятны. но я думаю лучше продвигать музыку чем прятать ее в "подвалах".
например если вы зайдете на оф сайт норвегии www.norvegia.ru кажется в разделе культура / музыка, есть упоминание о метале, Satyricon, Enslaved, etc... разве это плохо? например на месте бывшего магазина Euronymous сейчас кафе и множество туристов металистов, это жизнь.

для меня как для человека, который сам когда - то играл блек, вся это "идеологическая херня" чушь. прежде всего это музыка и именно музыкой ты можешь доказать true или не true ты, Keep Of Kalessin очень хорошие музыканты, лично общался с гитаристом как - то, а драммер вообще зверь в своем жанре среди норвежской сцены. и к чему вы тут приводите Варга? человеком толком и играть - то не умеет, ни на чем... тут же могу привести пример, возьмите первый альбом Darkthrone - Soulside Journey и послушайте как играет Фенриз...

считаю все эти "подвиги" типа соженния церквей, убийства (не забывайте, что все это происходило, когда всяким Emperor, Darkthrone... было по 16 - 17 лет а то и младше, обычное юношеское бунтарство и непонимание своих поступков) все это восхваляют глупые, закомлексованные фэны, [STRIKE]чмыри[/STRIKE], типа вон сколько Гаал на завтрак младенцев сожрал... а потом вдруг узнают, что он типа гей и вот облом...

дело каждого конечно, вот Исан к примеру, мне нравится такой прогресс и нравится, что прежде всего это музыка, качественно исполненная музыка.

да кстати для любителей добавлю. ну вон и Фауст в свое время зарезал гея, дальше что? видимо надо гордиться...

Последнее редактирование:
вся это "идеологическая херня" чушь.
ВМ не существует вне идеологического контекста. Это не музыка. Гитарные тремоло, бластбиты, грим-вокал - всё это вторичные половые признаки, которых, в принципе, может и вовсе не быть.
ВМ не может быть не-андерграундным. Лощёным. сытым. Подписанным на мейджорах. Эта вот чуда с Рыбаком на фиддле - блэкообразна, но не более.
все это восхваляют глупые, закомлексованные фэны, чмыри
Это и есть блэк-тусовка, аудитория, субкультура, которая определяет - что будет, а чего не будет.

Сейчас просматривают